• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업데이트 상당히 잘된듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1153 |
  • 2019-12-13 (금) 12:34

뭔가 PC 버전으로 이번에 업데이트됐는데 그냥 다른 앱플 다운안받구 바로 할수있음

그냥 바로 연동만 하면되니깐 괜찮은듯..그래픽도 그렇고 마음에 듭니다 ㅎㅎ

조금 키워보다가 과금좀 할까 생각중 

업데이트도 기존유저들한테 꽤나 좋은반응이고 신맵도 나오고 -ㅁ- 일열심히 하는듯 요즘 ㅋㅋ

무과금으로도 충분히 가능하니 조금씩 키워보는것도 괜찮겠네요 

할만한게없어 2019-12-16 (월) 12:31:32
    만족도 높은듯
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ
    이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ (1)
    6년전
    h.1587
    v.1
    호히가권뤼
    린2레 보상 주는거 봐...
    린2레 보상 주는거 봐...
    3년전
    h.1127
    v.1
    기억하나
    나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정
    나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정
    2개월전
    h.1312
    v.1
    인프라
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 (1)
    3년전
    h.1812
    v.1
    루나섭
    동방불패 나온다니….
    동방불패 나온다니…. (1)
    3년전
    h.1234
    v.1
    sanjgnbj
    아크로드 어웨이크 사전예약 진행중
    아크로드 어웨이크 사전예약 진행중
    6년전
    h.1181
    v.1
    콧수염미남
    데스티니 차일드 신캐 일러스트
    데스티니 차일드 신캐 일러스트 (1)
    3년전
    h.2907
    v.1
    봘락
    갤럭시 스토어 기운 좋은데요?
    갤럭시 스토어 기운 좋은데요? (1)
    3년전
    h.1039
    v.1
    기억하나
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 (1)
    3년전
    h.1168
    v.1
    walee
    불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ
    불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1057
    v.1
    기염둥잉
    폭스 개발자의 배수진
    폭스 개발자의 배수진 (1)
    6년전
    h.1116
    v.1
    근면숙면
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ (1)
    3년전
    h.1150
    v.1
    콧수염미남
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    6년전
    h.1334
    v.1
    흑2
    가테 신규이벤트 진행합니다
    가테 신규이벤트 진행합니다 (2)
    3년전
    h.1486
    v.1
    카에르
    삼국지략 같이하실분!!!!!!!
    삼국지략 같이하실분!!!!!!! (2)
    3년전
    h.1704
    v.1
    쪼리스틱
    캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ
    캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1194
    v.1
    GAME Movie
    경품도 한번 노려볼겸...
    경품도 한번 노려볼겸... (1)
    3년전
    h.1102
    v.1
    기억하나
    시노니스 웹툰 & 사전예약 소식
    시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 (1)
    3년전
    h.1355
    v.1
    이힝요홍
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ (1)
    6년전
    h.1370
    v.1
    기억하나
    리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요
    리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 (1)
    3년전
    h.1448
    v.1
    walee
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. (1)
    6년전
    h.1963
    v.1
    솜이숨이
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 (1)
    6년전
    h.2031
    v.1
    GAME Movie
    삼국지략 보상 많네요
    삼국지략 보상 많네요 (1)
    3년전
    h.1794
    v.1
    빙그레우유
    최근에 시작한 로드오브다이스!
    최근에 시작한 로드오브다이스! (1)
    6년전
    h.2141
    v.1
    호히가권뤼
    R2M하시는분??
    R2M하시는분?? (1)
    3년전
    h.1034
    v.1
    인프라
    천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다
    천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 (1)
    6년전
    h.1038
    v.1
    GAME Movie
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! (1)
    3년전
    h.1149
    v.1
    박스군
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    케페우스m 또 업데이트 됬네요 (1)
    3년전
    h.1362
    v.1
    Searan