• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1292 |
  • 2020-01-28 (화) 14:26

설 연휴 가족등과 옹기종기 모여 뭐 할까 고민하다가

피망뉴맞고 시작했는데 유일하게 친구 대전이 있어서

이 카드게임 어플만 사용하게 되더라구요 ㅋㅋ

동갑의 사촌동생이 있는데 사촌동생은 저보다 한참 먼저

시작해서 레벨이 월등히 높았다는..

레벨로 하는 게임은 아니지만  확실히 레벨에서 나오는

노련미 같은 능숙함이 있어서 연전 연패 했습니다 ㅠㅠ

사촌동생 몰래 열심히 플레이해서 다음에

복수해줘야겠어요 간단하게 아이스크림 내기했는데

돈도 쓰고 심부름도 했네요 휴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1243
    v.1
    세상겨울
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 (1)
    3년전
    h.2117
    v.1
    리하린
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1107
    v.1
    Feel터링
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ (4)
    3년전
    h.1332
    v.1
    달팽ee
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1084
    v.1
    walee
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    5년전
    h.1321
    v.1
    와따루
    검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미
    검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 (1)
    5년전
    h.1113
    v.1
    김령우
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임!
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! (1)
    5년전
    h.1183
    v.1
    시어버터
    야쓰 당첨 이닷!!
    야쓰 당첨 이닷!! (1)
    5년전
    h.1320
    v.1
    쪼리스틱
    뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만...
    뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... (2)
    2년전
    h.1317
    v.1
    CONSOL
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! (1)
    5년전
    h.1737
    v.1
    지슈카
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ (1)
    5년전
    h.1437
    v.1
    화곡동주먹
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. (1)
    5년전
    h.3628
    v.1
    지슈카
    이렇게 질 때는 그나마 다행..
    이렇게 질 때는 그나마 다행.. (1)
    5년전
    h.1318
    v.1
    얄라얄리
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행!
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행! (1)
    5년전
    h.1523
    v.1
    이테리아
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상!
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상! (1)
    5년전
    h.1300
    v.1
    콧수염미남
    테라클래식 할거 많구만'ㅂ';;
    테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; (1)
    4년전
    h.1152
    v.1
    화곡동주먹
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요.
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. (1)
    4년전
    h.1301
    v.1
    리하린
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠..
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. (1)
    2년전
    h.2335
    v.1
    카에르
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. (1)
    4년전
    h.2262
    v.1
    리하린
    V4 초대장 오늘도 만 골드..
    V4 초대장 오늘도 만 골드.. (1)
    4년전
    h.1687
    v.1
    지슈카
    세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요
    세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 (2)
    1년전
    h.2188
    v.1
    달팽ee
    SK2 해외 매출 엄청나네요
    SK2 해외 매출 엄청나네요
    1년전
    h.2312
    v.1
    김동현92
    오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭
    오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 (1)
    4년전
    h.1350
    v.1
    기억하나
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 (1)
    1년전
    h.2098
    v.1
    나한신
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2089
    v.1
    달팽ee
    이사만루3에 대한 정보가 나왔네요.
    이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. (1)
    4년전
    h.2143
    v.1
    리하린
    워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다...
    워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... (2)
    1년전
    h.1936
    v.1
    nify