• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1079 |
  • 2020-08-11 (화) 12:21

기적의검 14일부터 불꽂축제 이벤트 시작한다던데ㅎㅎ 

썸머페스티벌 기념으로 진행되는 2차 이벤트인데

1차 때 이벤트 보상이 너무 좋아서 이번 불꽂축제 이벤트도 엄청 기대되더라고요ㅋㅋ

1차 이벤 시작했을 때 복귀했는데 그때 복귀하자마자 템 엄청 많이 받았는데ㅋㅋ 

이번엔 무슨 템 주려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적의검이 이벤 보상을 딱 게임에서 유용하게 사용할 수 있는것들로만 매일 구성해놔서 

이번에는 어떤 보상 줄 지 너무 기대되네요ㅋㅋ 

sarami 2020-08-12 (수) 00:08:18
    불꽂축제 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ (1)
    1년전
    h.1880
    v.1
    jisu****
    일기토도 깔끔하게 승리!
    일기토도 깔끔하게 승리! (2)
    4년전
    h.1647
    v.1
    콧수염미남
    프라시아 전기 영상 보니까
    프라시아 전기 영상 보니까 (1)
    1년전
    h.1886
    v.1
    인프라
    요즘 SLG게임에 눈독들이더니
    요즘 SLG게임에 눈독들이더니 (1)
    4년전
    h.1692
    v.1
    루나섭
    우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요
    우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 (1)
    6년전
    h.1300
    v.1
    버프카피탕
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠!
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! (1)
    4년전
    h.1624
    v.1
    쪼리스틱
    클로저스RT 해보면서 느낀 거
    클로저스RT 해보면서 느낀 거 (1)
    1년전
    h.2789
    v.1
    오냐
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 (1)
    6년전
    h.1020
    v.1
    여긴누구나
    스톤에이지 월드는 취업난 해결
    스톤에이지 월드는 취업난 해결
    4년전
    h.1424
    v.1
    인프라
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    그랑삼국 다들 기다리시는듯? (1)
    4년전
    h.1578
    v.1
    쥬냥
    던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지
    던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 (3)
    10개월전
    h.1609
    v.1
    CONSOL
    던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데...
    던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... (4)
    9개월전
    h.1347
    v.1
    달팽ee
    삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법
    삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법
    6년전
    h.1767
    v.1
    무둡꾸더용
    세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ
    세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1388
    v.1
    Sskid
    빌딩앤파이터 재밌군요
    빌딩앤파이터 재밌군요 (1)
    7개월전
    h.1469
    v.1
    Walnut1
    던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들
    던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 (2)
    5개월전
    h.1659
    v.1
    CONSOL
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요.
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. (1)
    3년전
    h.1172
    v.1
    기억하나
    ROM 롬 출시가 너무 멀었다...
    ROM 롬 출시가 너무 멀었다... (2)
    4개월전
    h.1479
    v.1
    CONSOL
    클래시붐 돌리다보니...
    클래시붐 돌리다보니... (1)
    3년전
    h.1146
    v.1
    클레어2312
    나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ
    나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ (2)
    2개월전
    h.1345
    v.1
    nify
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ (1)
    6년전
    h.1342
    v.1
    사가지요
    R2M 사전예약 오픈 D-2
    R2M 사전예약 오픈 D-2 (1)
    3년전
    h.1103
    v.1
    인프라
    니케 1.5주년 콜라보 OST
    니케 1.5주년 콜라보 OST (2)
    1개월전
    h.1493
    v.1
    인프라
    린엠 지배의 탑 정상 업데이트
    린엠 지배의 탑 정상 업데이트 (1)
    3년전
    h.1129
    v.1
    렌지오아
    미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다
    미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 (1)
    3년전
    h.1128
    v.1
    박스군
    아이모 10주년이라 저도 해봤어요!
    아이모 10주년이라 저도 해봤어요! (1)
    3년전
    h.1159
    v.1
    walee
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? (1)
    6년전
    h.1296
    v.1
    아흑
    여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1234
    v.1
    sanjgnbj