• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1374 |
  • 2021-02-22 (월) 10:46

내일 모레가 되면 삼국지전략판이 정식 오픈한대요.

지난 주에 김성균, 성동일, 최무성이 홍모모델로 나오면서

분위기 잡고 나오는 모습 보니까 멋있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 게임 자체가 코에이의 삼국지 13를

토대로 나온다고 하니까 게임 자체 퀄리티도

타 삼국지 모바일게임보다 좋은 것 같아요.

공식 카페에 가보니까 게임에 대한 정보들이 나왔던데

장수 추천 목록에 화타랑 조운이 있네요.

개인적으로 좋아하는 장수이기도 하지만

특정 능력에 특화되어 있어서 쓰기 편해요. ㅋㅋㅋ

나중에 장수 얻는다면 화타나 조운으로 얻었으면 좋겠어요/.

그리고 미리 사전예약에 참여해서

내일 모레 보상을 받으려고 해요.

그러면 게임 시작할 때 필요한 정착금이 될테니까

도움이 많이 될 것 같아요.

타이미 2021-02-23 (화) 11:18:35
    삼국지13은 안해봤는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1516
    v.1
    Killshot T
    퍼플이 확실히 편하군요,
    퍼플이 확실히 편하군요, (2)
    3년전
    h.1158
    v.1
    인프라
    페가수스 혜성권...
    페가수스 혜성권...
    5년전
    h.1467
    v.1
    기억하나
    요즘 컴프매에 푹 빠짐
    요즘 컴프매에 푹 빠짐 (1)
    3년전
    h.1151
    v.1
    무둡꾸더용
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 (1)
    3년전
    h.1149
    v.1
    클레어2312
    듀얼 서머너즈 골드3 달성
    듀얼 서머너즈 골드3 달성 (1)
    3년전
    h.1157
    v.1
    MelOn4
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    리니지2M 안타라스는 진짜... (1)
    3년전
    h.1155
    v.1
    송부
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 (1)
    3년전
    h.1558
    v.1
    드라곤상
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 (1)
    3년전
    h.1345
    v.1
    만사미
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 (1)
    2년전
    h.1213
    v.1
    클레어2312
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 (1)
    5년전
    h.1500
    v.1
    APO BO
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기 (1)
    2년전
    h.1708
    v.1
    인프라
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! (2)
    2년전
    h.1404
    v.1
    CONSOL
    ㄷㄷ운영 보소!?
    ㄷㄷ운영 보소!? (1)
    5년전
    h.1378
    v.1
    콧수염미남
    요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;;
    요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; (1)
    5년전
    h.1442
    v.1
    시어버터
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 (1)
    5년전
    h.1543
    v.1
    뉴이코무브
    미르4 1주년 출석 받으세요
    미르4 1주년 출석 받으세요 (2)
    2년전
    h.1332
    v.1
    CONSOL
    던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg
    던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg (4)
    2년전
    h.1844
    v.1
    달팽ee
    아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ
    아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ
    5년전
    h.1000
    v.1
    쪼리스틱
    마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가?
    마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? (3)
    5년전
    h.1403
    v.1
    리하린
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1277
    v.1
    이테리아
    테데슬 전투력 상승 팁
    테데슬 전투력 상승 팁 (1)
    2년전
    h.1847
    v.1
    빙그레우유
    그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사
    그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사
    2년전
    h.1703
    v.1
    건이w
    윈조이포커 시간가는줄 모르는
    윈조이포커 시간가는줄 모르는 (1)
    4년전
    h.1164
    v.1
    이테리아
    벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요....
    벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... (1)
    4년전
    h.1507
    v.1
    캘리레몬
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요!
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! (1)
    4년전
    h.1053
    v.1
    박스군
    블소2 이제 내일이면 업데이트네요
    블소2 이제 내일이면 업데이트네요 (1)
    2년전
    h.2418
    v.1
    드라곤상
    콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
    콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
    4년전
    h.2365
    v.1
    리하린