• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (594 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2079 |
  • 2022-03-25 (금) 13:35

프리미어 티저가 뜨고 말미의 18일만 기다리고 있었는데

인게임 플레이 영상이랑 랜더링 같은 정보들이 조금씩 공개됐죠

하지만 사전 등록이나 출시일 오피셜 같은 게 없었어서... 

그냥 딱 메인 아트 공개된 것만 봐도 퀄리티는 말할 필요도 없겠다 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 

기약없는 기다림입니다 ㅠ

RPG 장르인 것도 좋고 요새 분재게임만 하다보니 RPG가 고팠는데...

부디 빨리 나와줬으면

Walnut1 2022-03-25 (금) 16:18:32
    기다리다보면 어느새 풀려있겠죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? (1)
    3년전
    h.1442
    v.1
    안맨근성
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.2011
    v.1
    Hopedope
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1337
    v.1
    sanjgnbj
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다!
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! (1)
    3년전
    h.2139
    v.1
    타이미
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. (1)
    3년전
    h.3087
    v.1
    리하린
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1346
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    6년전
    h.1608
    v.1
    경경2
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1470
    v.1
    봘락
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 (1)
    6년전
    h.1476
    v.1
    쎈본자크
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
    3년전
    h.1024
    v.1
    hsg****
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.913
    v.1
    저기유아녀
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 (1)
    3년전
    h.1088
    v.1
    메음
    간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ
    간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ (1)
    5년전
    h.1372
    v.1
    뉴이코무브
    갓겜의 성우 스케일!
    갓겜의 성우 스케일! (1)
    5년전
    h.1053
    v.1
    콧수염미남
    투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요??
    투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? (1)
    3년전
    h.959
    v.1
    MelOn4
    블소2 궁금.ㅎ
    블소2 궁금.ㅎ
    3년전
    h.1211
    v.1
    젠이츠와짹
    이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ
    이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1469
    v.1
    얄라얄리
    오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!!
    오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! (1)
    5년전
    h.1278
    v.1
    얄라얄리
    여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!?
    여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? (1)
    5년전
    h.1519
    v.1
    콧수염미남
    어검 CBT 상당히 만족!
    어검 CBT 상당히 만족! (1)
    5년전
    h.1354
    v.1
    콧수염미남
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 (1)
    3년전
    h.1520
    v.1
    walee
    KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ
    KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1278
    v.1
    송부
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ (3)
    5년전
    h.1324
    v.1
    APO BO
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 (2)
    3년전
    h.1372
    v.1
    가그가그콘
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... (1)
    3년전
    h.1305
    v.1
    클레어2312
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 (1)
    3년전
    h.1485
    v.1
    가그가그콘
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 (1)
    3년전
    h.1260
    v.1
    무둡꾸더용
    국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~
    국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ (2)
    5년전
    h.1854
    v.1
    콧수염미남