• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2227 |
  • 2022-07-12 (화) 18:00

현물 경품에 제주 신라 호텔 주말 숙박권이랑

호주 왕복 항공권, 24K 세나 황금 카드 등 많이 살벌한 보상들이 많습니다 ㅋㅋㅋ

사실 이런 걸 알려드리면 제 라이벌이 늘어나는 거지만 ㅎㅎㅎㅎ...

총 7개의 지역에서 7개의 문제를 풀고 SNS에 공유 후 응모하시면 참여되는 거고

7개 모두 응모가 가능한 걸 보면 7개 전부 당첨되는 큰 꿈도 그려보셔도 좋겠죠 ㅎ

빛의자리 여명 불멸 클라우디아 레드 제이브 지옥의군주

총 7개가 각 퀴즈의 정답입니다

응모까지 모두 완료되면 이렇게 7 / 7 개로 표시되니까 이렇게 된 거까지 꼭 확인하세요

이테리아 2022-07-12 (화) 22:05:22
    전부 응모하면 혹시 하나라도?!

달팽ee 2022-07-13 (수) 09:55:43
    ㄱㄱㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상
    코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상
    6년전
    h.1527
    v.1
    콧수염미남
    에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ
    에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ (1)
    6년전
    h.1548
    v.1
    드라이벙
    신의강림(변신) 신기했었는데..
    신의강림(변신) 신기했었는데.. (1)
    6년전
    h.1550
    v.1
    지슈카
    MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ
    MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ (1)
    3년전
    h.1155
    v.1
    저기유아녀
    삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임!
    삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! (1)
    3년전
    h.1428
    v.1
    쪼리스틱
    리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요!
    리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! (1)
    3년전
    h.1292
    v.1
    박스군
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 (1)
    3년전
    h.1211
    v.1
    walee
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1197
    v.1
    오타났자나
    리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여
    리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 (1)
    3년전
    h.1413
    v.1
    무둡꾸더용
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 (1)
    6년전
    h.1389
    v.1
    GAME Movie
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m (1)
    3년전
    h.1183
    v.1
    무둡꾸더용
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. (1)
    3년전
    h.1179
    v.1
    지슈카
    dc 캐릭터들 출동 !!!!
    dc 캐릭터들 출동 !!!! (1)
    6년전
    h.1728
    v.1
    Hopedope
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 (1)
    3년전
    h.1401
    v.1
    리하린
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    린투엠 디온공성전 2차전 끝 (1)
    3년전
    h.1021
    v.1
    무둡꾸더용
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 (1)
    3년전
    h.1849
    v.1
    쪼리스틱
    샤린 얻고 싶네요
    샤린 얻고 싶네요 (1)
    3년전
    h.1198
    v.1
    sanjgnbj
    안녕엘라 사전예약 중이네요!
    안녕엘라 사전예약 중이네요! (1)
    3년전
    h.1335
    v.1
    박스군
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ (1)
    6년전
    h.1453
    v.1
    뉴이코무브
    새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다!
    새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! (1)
    6년전
    h.2308
    v.1
    GAME Movie
    와 라그가 이렇게 나오네
    와 라그가 이렇게 나오네
    6년전
    h.1318
    v.1
    흑2
    설날이 두려워요..
    설날이 두려워요.. (1)
    6년전
    h.1101
    v.1
    구구6
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1245
    v.1
    비얀드
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 (1)
    3년전
    h.1225
    v.1
    렌지오아
    강아지 + 김민교의 꼴라보!
    강아지 + 김민교의 꼴라보! (1)
    6년전
    h.1260
    v.1
    SasinAl
    기적의검 새로운 꿀 이벤트
    기적의검 새로운 꿀 이벤트 (1)
    3년전
    h.1535
    v.1
    박규규
    안녕엘라가 드디어 나왔습니다
    안녕엘라가 드디어 나왔습니다 (1)
    3년전
    h.1133
    v.1
    walee
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 (1)
    3년전
    h.1431
    v.1
    얄라얄리