• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 고민되네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1180 |
  • 2020-07-30 (목) 14:45

기적의검 대규모 업데이트 되었다는 소식 듣고

다시 복귀하려고 하는데 새로운 마음으로 코디부터 바꿔보려구요 ㅋㅋㅋ

근데 어떤 게 이쁜 지 몰라서  좀 골라주시면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

1번은 백마탄 백발기사 느낌이고

2번은  이번 여름에 어울리는 수영복파티 컨셉인데

어떤 게 더 이뻐요???

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    6년전
    h.1224
    v.0
    sanjgnbj
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1223
    v.0
    sanjgnbj
    1일 1깡 했습니다
    1일 1깡 했습니다
    4년전
    h.1219
    v.0
    sanjgnbj
    희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1214
    v.0
    sanjgnbj
    게임 ost듣다 또르륵...
    게임 ost듣다 또르륵...
    3년전
    h.1214
    v.0
    sanjgnbj
    갑부 하실 분?
    갑부 하실 분?
    3년전
    h.1211
    v.0
    sanjgnbj
    얼른 85레벨부터...
    얼른 85레벨부터...
    5년전
    h.1209
    v.0
    sanjgnbj
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1201
    v.0
    sanjgnbj
    칠국지 하시는 분 있나요?
    칠국지 하시는 분 있나요?
    4년전
    h.1194
    v.0
    sanjgnbj
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1193
    v.1
    sanjgnbj
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1192
    v.0
    sanjgnbj
    지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ
    지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ
    7년전
    h.1190
    v.0
    sanjgnbj
    보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
    보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1189
    v.0
    sanjgnbj
    오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ
    오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1189
    v.1
    sanjgnbj
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1187
    v.0
    sanjgnbj
    아 고민되네요 ㅋㅋㅋ
    아 고민되네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1181
    v.0
    sanjgnbj
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ
    6년전
    h.1180
    v.0
    sanjgnbj
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1177
    v.1
    sanjgnbj
    와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ
    와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1176
    v.0
    sanjgnbj
    드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ
    드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ
    3년전
    h.1175
    v.0
    sanjgnbj
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1171
    v.0
    sanjgnbj
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1169
    v.0
    sanjgnbj
    삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ
    삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1168
    v.0
    sanjgnbj
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    6년전
    h.1168
    v.0
    sanjgnbj
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1166
    v.0
    sanjgnbj
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1164
    v.1
    sanjgnbj
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1160
    v.0
    sanjgnbj
    이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ
    이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ