• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1095 |
  • 2017-10-18 (수) 12:24

영웅대작전 어제 출시해가지고 사전예약 보상도 받았어요ㅋㅋ

전 미리 사전예약까지 해놓고 있었거든요

사전예약 보상으로 받은 알파카 캐릭터랑 블루 다이아

금화 사랑도시락ㅋㅋㅋㅋ

템 받은것도 좋긴 한데 뭣보다 알파카 캐릭터가 제일 맘에 드네요ㅋㅋㅋ

S급이라 능력도 좋을거고

뭣보다 엄청 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약 페이지에서 눌러라! 닝겐! 이러고 있을때도 엄청 귀여웠는데

게임에서 보니까 더 귀엽네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-10-18 (수) 21:41:41
    저도 S급 3개ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파트너는 누구 키우시나요
    파트너는 누구 키우시나요
    6년전
    h.976
    v.0
    sanjgnbj
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1636
    v.0
    sanjgnbj
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    6년전
    h.1009
    v.0
    sanjgnbj
    신작게임 출시됨~
    신작게임 출시됨~
    6년전
    h.1049
    v.0
    sanjgnbj
    오늘 시작하네요ㅋㅋ
    오늘 시작하네요ㅋㅋ
    6년전
    h.993
    v.0
    sanjgnbj
    코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ
    코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1241
    v.0
    sanjgnbj
    다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
    다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
    6년전
    h.1472
    v.0
    sanjgnbj
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    6년전
    h.1136
    v.0
    sanjgnbj
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1101
    v.0
    sanjgnbj
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1111
    v.0
    sanjgnbj
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1091
    v.0
    sanjgnbj
    여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ
    여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1140
    v.0
    sanjgnbj
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    6년전
    h.975
    v.0
    sanjgnbj
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    6년전
    h.1275
    v.0
    sanjgnbj
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1097
    v.1
    sanjgnbj
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    6년전
    h.1055
    v.0
    sanjgnbj
    오랜만에 복귀ㅎ
    오랜만에 복귀ㅎ
    6년전
    h.1046
    v.0
    sanjgnbj
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1103
    v.0
    sanjgnbj
    AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ
    AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ
    6년전
    h.1219
    v.0
    sanjgnbj
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    6년전
    h.1441
    v.0
    sanjgnbj
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    6년전
    h.875
    v.0
    sanjgnbj
    WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분??
    WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분??
    6년전
    h.1197
    v.0
    sanjgnbj
    오랜만에 복귀요!
    오랜만에 복귀요!
    6년전
    h.941
    v.0
    sanjgnbj
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    기술트리 어떻게 찍으시나요