• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백전백승은 신박한 게임 모드가 많은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2596 |
  • 2016-05-09 (월) 18:19

백전백승 비공개 FGT 예고편!.mp4_20160420_102731.333.jpg

5월 10일부터 CBT가 진행되는 백전백승이 얼마전 진행한

비공개 FGT 영상을 공개했습니다.

예전에는 이런 FGT 영상을 사실 별로 관심있게 생각하지 않았는데

이번 영상에서는 게임 플레이 장면이 조금씩 포함되어 있다기에 찾아보게 되었죠.

많은 시스템이 공개된건 아니었지만

기본 시스템 가운데 게임 플레이 중 다른 캐릭터를 플레이하고 싶을 때

새로운 캐릭터를 생성해서 플레이하는게 아닌

전직을 통해 바로 다른 캐릭터를 할 수 있으며 스킬 포인트만 다시 찍으면 되고

장비나 레벨 등은 그대로 사용할 수 있다고 합니다.

게임 모드 가운데 관문 방어전 같은 모드는

기존의 평범한 디펜스 모드라기 보다 다른 팀과 겨루면서

최대한 관문에 몬스터를 통과시키지 않는 새로운 방식의 모드인거 같더군요.

AOS모드나 대전모드도 그렇고 확실히 새로운 모드가 많은 게임인듯하여 기대가 되는 부분입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ
    웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2597
    v.0
    이노의만물
    서머너즈워, 2년동안 가려져있던 이계의틈 공개~
    서머너즈워, 2년동안 가려져있던 이계의틈 공개~ (1)
    8년전
    h.2597
    v.0
    2사단
    백전백승은 신박한 게임 모드가 많은듯
    백전백승은 신박한 게임 모드가 많은듯
    8년전
    h.2597
    v.0
    안맨근성
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    1년전
    h.2596
    v.0
    달팽ee
    블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데
    블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 (1)
    2년전
    h.2596
    v.1
    드라곤상
    시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ
    시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ
    4년전
    h.2596
    v.0
    오타났자나
    어라 메이플 이벤트하네요
    어라 메이플 이벤트하네요 (2)
    9년전
    h.2596
    v.0
    돌돌말은김
    던스 비긴즈 용병...
    던스 비긴즈 용병...
    8년전
    h.2596
    v.0
    김프라
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함 (1)
    2년전
    h.2596
    v.0
    Walnut1
    보스도전은 정말
    보스도전은 정말
    2년전
    h.2596
    v.0
    qmfldjsxm
    드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기!
    드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기!
    2년전
    h.2595
    v.0
    세상겨울
    건전한 맞고 원하시면 맞고퐁추천!
    건전한 맞고 원하시면 맞고퐁추천! (1)
    10년전
    h.2595
    v.1
    냠냠쪽쪽
    다크엘프 장비가 나오는 사냥터
    다크엘프 장비가 나오는 사냥터 (3)
    6년전
    h.2595
    v.0
    모더니
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    1년전
    h.2594
    v.0
    드라곤상
    앱스토어 무료게임 순위인데
    앱스토어 무료게임 순위인데
    10년전
    h.2593
    v.0
    이런저런요
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    2년전
    h.2593
    v.0
    리하린
    세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯..
    세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯..
    7년전
    h.2592
    v.0
    음지야
    마법스크롤 상인 지오 매력있네요
    마법스크롤 상인 지오 매력있네요
    2년전
    h.2592
    v.0
    walee
    리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴
    리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴
    7년전
    h.2592
    v.0
    Feel터링
    몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요
    몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요
    7년전
    h.2591
    v.0
    ddsdf
    19금 겜 새로 나옴
    19금 겜 새로 나옴 (1)
    5개월전
    h.2590
    v.1
    야옹이9
    천상비M도 이제 내일이면...
    천상비M도 이제 내일이면... (1)
    1년전
    h.2590
    v.0
    드라곤상
    GTA3 10주념 기념작 (한글자막) 엔비디아 쉴드 실기영상
    GTA3 10주념 기념작 (한글자막) 엔비디아 쉴드 실기영상 (3)
    10년전
    h.2590
    v.3
    게임폰
    홍진호 산채 찾기
    홍진호 산채 찾기
    10년전
    h.2590
    v.1
    공니
    검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요
    검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 (1)
    5년전
    h.2589
    v.1
    캘리레몬
    원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.2589
    v.0
    이슬우
    일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ
    일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ (2)
    1년전
    h.2588
    v.0
    CONSOL
    킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다
    킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다
    5년전
    h.2588
    v.0
    꿀잼이뭔데