• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2629 |
  • 2017-01-26 (목) 19:26

원래는 어제 오픈됬었는데 전 오픈 소식을 좀 늦게 알아서
    오늘 와이파이 존 가자마자 바로 다운받아서 하고 있네요 ㅎㅎ
    기대했던 게임인 만큼 엄청 기대하고 플레이 했어요 +_+

처음에 고를 수 있는 캐릭터가 조로, 나미, 상디라서
    처음엔 왜 루피가 없지? 했는데 나중에 다 고르고 보니까 루피는
    그냥 같이 주는 캐릭터더라구요 ㅎㅎ

전투도 자동전투라서 플레이 들어가기만 하면
    알아서 잘 잡아주니 시간도 얼마 안걸리도 괜찮네요!!
    여러분도 할만한 게임 찾고 있으면 원피스 사우전드스톰 플레이 해보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ..
    ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ..
    3년전
    h.2696
    v.0
    임포스터
    [타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip
    [타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip (5)
    11년전
    h.2695
    v.2
    탱구♡
    요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데
    요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 (1)
    11년전
    h.2695
    v.0
    qwepoi123
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 (1)
    9년전
    h.2694
    v.1
    찌르르르
    당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT
    당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT (1)
    10년전
    h.2694
    v.0
    vivim
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 (1)
    2년전
    h.2694
    v.0
    hik
    이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지
    이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지
    7년전
    h.2694
    v.0
    Feel터링
    몸은 귀여운데, 스킬은 쩐다 *-_-*(사진첨부)
    몸은 귀여운데, 스킬은 쩐다 *-_-*(사진첨부)
    8년전
    h.2693
    v.0
    훅훅훑
    보스도전은 정말
    보스도전은 정말
    2년전
    h.2693
    v.0
    qmfldjsxm
    요즘 모바일겜
    요즘 모바일겜 (1)
    9년전
    h.2693
    v.0
    김프라
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    1년전
    h.2692
    v.0
    EUNNA
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.2692
    v.1
    지슈카
    루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ
    루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ (1)
    2년전
    h.2692
    v.1
    김동현92
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    3년전
    h.2692
    v.0
    EUNNA
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 (2)
    5년전
    h.2691
    v.1
    얄라얄리
    포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나
    포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 (1)
    2년전
    h.2691
    v.0
    리하린
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 (1)
    1년전
    h.2691
    v.0
    타스티스타
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    2년전
    h.2691
    v.0
    hik
    클래스 정보 등장했네요
    클래스 정보 등장했네요
    7년전
    h.2691
    v.0
    lee sang3
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    1년전
    h.2691
    v.0
    드라곤상
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    2년전
    h.2691
    v.0
    리하린
    미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ
    미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ
    9년전
    h.2691
    v.0
    오냐
    히트2 인게임 캐릭터 영상 공개!
    히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! (1)
    2년전
    h.2690
    v.0
    캬라멜3
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    2년전
    h.2690
    v.0
    리하린
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    2년전
    h.2689
    v.0
    LETH
    컴프야V22 기대되는군요
    컴프야V22 기대되는군요 (1)
    2년전
    h.2689
    v.1
    장예준
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    3년전
    h.2689
    v.0
    렌지오아
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    2년전
    h.2689
    v.0
    LETH