• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M도 이제 내일이면...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2679 |
  • 2022-11-23 (수) 01:34

천상비M도 이제 내일이면 드디어 정식오픈이네요

사전예약 100만명 달성해서

사전예약 보상도 달달하게 받을 수 있고

스토어 사전예약하면 추가 보상도 주길래 그것까지 완료해놓고

기다리고 있는데 공식라운지에 쿠폰도 매일 공개하는중ㅋㅋㅋㅋ

D-3일부터 쿠폰 공개하고 있고

100만 달성 기념 쿠폰도 공개되어 있으니까 요런것들 미리미리 다 챙기시길

와이키키브라더 2022-11-23 (수) 12:38:19
    금방할수있겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레전드 만신ㅋㅋㅋ
    레전드 만신ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2697
    v.0
    성졔
    검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요
    검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 (1)
    5년전
    h.2696
    v.1
    캘리레몬
    ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ..
    ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ..
    3년전
    h.2696
    v.0
    임포스터
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.2695
    v.1
    지슈카
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    3년전
    h.2695
    v.0
    EUNNA
    보스도전은 정말
    보스도전은 정말
    2년전
    h.2695
    v.0
    qmfldjsxm
    [타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip
    [타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip (5)
    11년전
    h.2695
    v.2
    탱구♡
    요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데
    요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 (1)
    11년전
    h.2695
    v.0
    qwepoi123
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 (1)
    9년전
    h.2694
    v.1
    찌르르르
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 (1)
    2년전
    h.2694
    v.0
    hik
    루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ
    루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ (1)
    2년전
    h.2694
    v.1
    김동현92
    이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지
    이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지
    7년전
    h.2694
    v.0
    Feel터링
    헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q
    헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q (1)
    8년전
    h.2694
    v.0
    아량
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    2년전
    h.2694
    v.0
    리하린
    몸은 귀여운데, 스킬은 쩐다 *-_-*(사진첨부)
    몸은 귀여운데, 스킬은 쩐다 *-_-*(사진첨부)
    8년전
    h.2693
    v.0
    훅훅훑
    요즘 모바일겜
    요즘 모바일겜 (1)
    9년전
    h.2693
    v.0
    김프라
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    1년전
    h.2692
    v.0
    EUNNA
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 (1)
    1년전
    h.2692
    v.0
    타스티스타
    소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다
    소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 (2)
    3년전
    h.2692
    v.0
    달팽ee
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 (2)
    5년전
    h.2691
    v.1
    얄라얄리
    포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나
    포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 (1)
    2년전
    h.2691
    v.0
    리하린
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    1년전
    h.2691
    v.0
    달팽ee
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    2년전
    h.2691
    v.0
    hik
    클래스 정보 등장했네요
    클래스 정보 등장했네요
    7년전
    h.2691
    v.0
    lee sang3
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    1년전
    h.2691
    v.0
    드라곤상
    미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ
    미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ
    9년전
    h.2691
    v.0
    오냐
    히트2 인게임 캐릭터 영상 공개!
    히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! (1)
    2년전
    h.2690
    v.0
    캬라멜3
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    2년전
    h.2690
    v.0
    리하린