• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤스 쿠킹덤 할인 꿀
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
57%
57% (540 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2021-09-28 (화) 15:09

갤럭시스토어가 매번 혜택이 좋은게

결제 할인 이벤트도 되게 많이하고 무엇보다

5천원 이하 패키지는 첫 결제 할인으로 100원에

지를 수 있어서 상당히 혜자입니다.

쿠킹덤 하면서 무과금으로 플레이하신다는 분들 진행하다보면

막히는 부분도 분명 올텐데 갓성비 패키지 하나 정돈

갤스 이용해서 100원만내고 한번 결제해보시길

달팽ee 2021-09-28 (화) 18:04:29
    오... 홀베 패키지 하나 사야겠다 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!!
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!! (1)
    2년전
    h.1738
    v.0
    세상겨울
    트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요
    트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 (2)
    2년전
    h.1176
    v.0
    달팽ee
    kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요
    kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요
    2년전
    h.1290
    v.0
    jeu
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 (1)
    2년전
    h.1217
    v.0
    리하린
    리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요
    리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 (1)
    2년전
    h.1294
    v.0
    클레어2312
    명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데...
    명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데...
    2년전
    h.1290
    v.0
    송부
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ (2)
    2년전
    h.1384
    v.1
    달팽ee
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 (1)
    2년전
    h.1219
    v.0
    크런취스크
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데..
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. (1)
    2년전
    h.1262
    v.0
    클레어2312
    KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요
    KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요
    2년전
    h.1345
    v.0
    송부
    뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요
    뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 (2)
    2년전
    h.1220
    v.0
    만사미
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 (1)
    2년전
    h.1362
    v.0
    나한신
    바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
    바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이…
    2년전
    h.1389
    v.1
    달팽ee
    제4구역 여러모로 기대중
    제4구역 여러모로 기대중 (1)
    2년전
    h.1300
    v.1
    만사미
    WPL이번에 업데이트 했다더니..
    WPL이번에 업데이트 했다더니.. (1)
    2년전
    h.1355
    v.0
    클레어2312
    태왕 가람의 길 사전예약소식
    태왕 가람의 길 사전예약소식 (1)
    2년전
    h.1350
    v.0
    인프라
    명일방주 지금 질러야하는데 말이죠
    명일방주 지금 질러야하는데 말이죠
    2년전
    h.1209
    v.0
    송부
    뮤아크엔젤2 할만하네요
    뮤아크엔젤2 할만하네요 (1)
    2년전
    h.1244
    v.0
    베스토
    뮤 아크엔젤2 광고 미쳤...
    뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... (1)
    2년전
    h.1508
    v.1
    손하린
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    2년전
    h.1330
    v.0
    건이w
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    2년전
    h.1222
    v.0
    송부
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 (1)
    2년전
    h.1236
    v.0
    만사미
    아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~
    아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~
    2년전
    h.1432
    v.0
    세상겨울
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.1538
    v.0
    cham
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1251
    v.0
    송부
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 (1)
    2년전
    h.1470
    v.0
    만사미
    블소레 궁사 업데이트했다더니..
    블소레 궁사 업데이트했다더니.. (1)
    2년전
    h.1427
    v.1
    클레어2312
    윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데..
    윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. (1)
    2년전
    h.1093
    v.1
    송부