• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (594 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1424 |
  • 2021-10-13 (수) 15:41

8-30만 밀면 그랑나이츠인 카르시온의 영입이 가능해집니다

그럼 저렇게 카르시온 영입 기념으로 14일간 확률업도 받을 수 있어요

클레이튼 퀄리티 진짜 미쳤던데... 제르카를 거의 다 키워놔서 다른 그랑웨폰들은 제르카꺼로 쓸 수 있으니까

저 확률 업으로 클레이튼을 영입하고 딱 변신을 키워나가면 되는 완벽한 설계...

그래서 천장도 감안해서 다이아 존버도 시작했는데 8-30을 못깨고 있어요 ㅠ 

원래 저 기사단원 영입이 딱 활성화가 되어있어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거때메 요새 스펙업 욕구 미친듯이 들어서 죽어라 키우는 중입니다

보니까 오르타 준 세리아드로 깨시던데 준좀 키워둘 걸...

jeu 2021-10-13 (수) 16:46:14
    헐... 영입확률 업이라니... 빨리 영입해야겠군요
    빰빠밤~!. jeu님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-10-14 (목) 09:47:17
    넵 ㅎ 8-30을 목표로 하셔야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1487
    v.0
    달팽ee
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 (2)
    2년전
    h.1487
    v.0
    CONSOL
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    2년전
    h.1257
    v.0
    인프라
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가...
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... (1)
    2년전
    h.1465
    v.0
    jeu
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나
    2년전
    h.1287
    v.0
    김동현92
    윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데...
    윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... (2)
    2년전
    h.1325
    v.0
    클레어2312
    제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
    제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 (2)
    2년전
    h.1239
    v.1
    만사미
    오 이 게임 드디어 나왔군요
    오 이 게임 드디어 나왔군요
    2년전
    h.1367
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다...
    그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... (2)
    2년전
    h.1426
    v.0
    CONSOL
    트릭M 요즘 월던 파밍
    트릭M 요즘 월던 파밍 (1)
    2년전
    h.1365
    v.0
    인프라
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    2년전
    h.1199
    v.0
    만사미
    다들 심심할 때 뭐하시나요??
    다들 심심할 때 뭐하시나요?? (1)
    2년전
    h.1508
    v.0
    cham
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!!
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!! (1)
    2년전
    h.1827
    v.0
    세상겨울
    트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요
    트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 (2)
    2년전
    h.1251
    v.0
    달팽ee
    kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요
    kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요
    2년전
    h.1358
    v.0
    jeu
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 (1)
    2년전
    h.1315
    v.0
    리하린
    리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요
    리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 (1)
    2년전
    h.1399
    v.0
    클레어2312
    명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데...
    명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데...
    2년전
    h.1381
    v.0
    송부
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ (2)
    2년전
    h.1475
    v.1
    달팽ee
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 (1)
    2년전
    h.1300
    v.0
    크런취스크
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데..
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. (1)
    2년전
    h.1358
    v.0
    클레어2312
    KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요
    KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요
    2년전
    h.1446
    v.0
    송부
    뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요
    뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 (2)
    2년전
    h.1302
    v.0
    만사미
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 (1)
    2년전
    h.1458
    v.0
    나한신
    바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
    바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이…
    2년전
    h.1486
    v.1
    달팽ee
    제4구역 여러모로 기대중
    제4구역 여러모로 기대중 (1)
    2년전
    h.1379
    v.1
    만사미
    WPL이번에 업데이트 했다더니..
    WPL이번에 업데이트 했다더니.. (1)
    2년전
    h.1438
    v.0
    클레어2312
    태왕 가람의 길 사전예약소식
    태왕 가람의 길 사전예약소식 (1)
    2년전
    h.1443
    v.0
    인프라