• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2021-09-30 (목) 03:03

애초에 행운보상이나 일반 보상으로 다이아 엄청 주고 있기도 하고

필드에서도 드랍되고 월드보스나 이런곳에서도 드랍되서

다이아 수급이 엄청 잘되는듯

그리고 전작이랑 다르게 무료/유료 이렇게 나뉘어 있는것도 아니고

통합 다이아라 더 편한..ㅋㅋㅋㅋ

확실히 무소과금 유저가 플레이하기에는 엄청 좋아지긴 했네요 그래서 사람이 많은듯

여튼 덕분에 거의 진입장벽 느끼지도 못하고 350레벨까지 왔는데

얼른 환생 해보고 싶네요ㅋㅋㅋ

만렙까지 3주면 찍는다는거 같은데 체감상 3주도 안걸리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

봘락 2021-09-30 (목) 11:26:48
    라이트하게 하기 괜찮아보이네요ㅎㅎ 저도 해볼까요ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    명일방주 지금 질러야하는데 말이죠
    명일방주 지금 질러야하는데 말이죠
    2년전
    h.1298
    v.0
    송부
    뮤아크엔젤2 할만하네요
    뮤아크엔젤2 할만하네요 (1)
    2년전
    h.1334
    v.0
    베스토
    뮤 아크엔젤2 광고 미쳤...
    뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... (1)
    2년전
    h.1624
    v.1
    손하린
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    2년전
    h.1414
    v.0
    건이w
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    2년전
    h.1318
    v.0
    송부
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 (1)
    2년전
    h.1343
    v.0
    만사미
    아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~
    아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~
    2년전
    h.1537
    v.0
    세상겨울
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.1655
    v.0
    cham
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1356
    v.0
    송부
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 (1)
    2년전
    h.1565
    v.0
    만사미
    블소레 궁사 업데이트했다더니..
    블소레 궁사 업데이트했다더니.. (1)
    2년전
    h.1517
    v.1
    클레어2312
    윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데..
    윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. (1)
    2년전
    h.1216
    v.1
    송부
    삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
    삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
    2년전
    h.2343
    v.0
    리하린
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1327
    v.0
    만사미
    요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데
    요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 (1)
    2년전
    h.1719
    v.1
    드라곤상
    역시 이벤트도 리치리치하네요
    역시 이벤트도 리치리치하네요
    2년전
    h.1639
    v.0
    cham
    기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
    기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
    2년전
    h.1408
    v.0
    달팽ee
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀 (1)
    2년전
    h.1509
    v.0
    인프라
    프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개
    프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개
    2년전
    h.1288
    v.0
    5년차앱등
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1400
    v.0
    CONSOL
    백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서...
    백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서...
    2년전
    h.1315
    v.0
    클레어2312
    열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
    열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
    2년전
    h.1418
    v.0
    건이w
    블소레 궁사 스킬들봤는데..
    블소레 궁사 스킬들봤는데.. (1)
    2년전
    h.1443
    v.0
    jeu
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 (1)
    2년전
    h.1330
    v.0
    송부
    윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ
    윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1501
    v.1
    jeu
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! (2)
    2년전
    h.1494
    v.0
    달팽ee
    태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다...
    태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다...
    2년전
    h.1363
    v.0
    CONSOL
    백야극광 9챕터 후기
    백야극광 9챕터 후기 (1)
    2년전
    h.1433
    v.0
    송부