• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의 펜디온 론칭 초읽기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
46%
46% (296 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1394 |
  • 2021-09-19 (일) 11:50

8월 중순에 cbt를 진행한 바 있는 기적의 펜디온에서 10월 7일 론칭을 앞두고 있습니다.

가이드 시스템 등 초보자라도 누구나 적응이 가능한 전략게임이란 것도 특징!

현재 사전 군주 등록을 받고있는 중이며 기간은 10월 6일까지입니다.

사전등록은 안드로이드와 iOS 모두 가능하며 보상으로는 5분 가속, 마나석, 금화, 석재, 목재가 있습니다.

구글 플레이, 애플 앱스토어, 원스토어에서 사전등록을 하게 되면 영웅급 지휘관 티니아가 주어지죠!

그리고 총 상금 1억 2천만원이 걸려있는 세계수 점령 이벤트도 있습니다.

서버별로 우승 길드에게는 상금이 최대 1200만원이 주어지며, 그 길드의 장에게는 50만원이 추가로 주어집니다.

그리고 길드원 사전모집 이벤트에서 추첨을 통해 갤럭시 Z폴드3, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드를 받을 수 있죠.

자세한 내용은 공식카페를 참조해주세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ
    씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ (1)
    2년전
    h.1547
    v.1
    콧수염미남
    이벤트 참여해보세요~
    이벤트 참여해보세요~
    2년전
    h.1423
    v.0
    vmf
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    2년전
    h.1434
    v.0
    클레어2312
    태고신이담:신의 한수 초보자 조합 추천 tip
    태고신이담:신의 한수 초보자 조합 추천 tip
    2년전
    h.1895
    v.0
    호멍
    케페우스M 차원전쟁 파밍 on
    케페우스M 차원전쟁 파밍 on (2)
    2년전
    h.1368
    v.0
    달팽ee
    기적의검  미라클 강림 얼마 안남았네요~
    기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~
    2년전
    h.1951
    v.0
    cham
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    2년전
    h.1310
    v.0
    송부
    삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다
    삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다
    2년전
    h.2398
    v.0
    리하린
    기적의 펜디온 론칭 초읽기
    기적의 펜디온 론칭 초읽기
    2년전
    h.1396
    v.0
    EUNNA
    인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ
    인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1445
    v.0
    송부
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    2년전
    h.1188
    v.0
    vmf
    태고신이담 론칭소식입니다
    태고신이담 론칭소식입니다
    2년전
    h.1580
    v.0
    EUNNA
    당첨 되신분 있나여?
    당첨 되신분 있나여?
    2년전
    h.1506
    v.0
    Feel터링
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    2년전
    h.1575
    v.0
    cham
    리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데..
    리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. (1)
    2년전
    h.1414
    v.1
    클레어2312
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    2년전
    h.1834
    v.0
    달팽ee
    코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이..
    코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. (1)
    2년전
    h.1740
    v.0
    송부
    아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요
    아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요
    2년전
    h.1547
    v.0
    세상겨울
    백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
    백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 (1)
    2년전
    h.1955
    v.0
    nify
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 (1)
    2년전
    h.1514
    v.0
    리하린
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은..
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. (1)
    2년전
    h.1266
    v.1
    송부
    태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다
    태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다
    2년전
    h.1417
    v.0
    CONSOL
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    2년전
    h.1283
    v.0
    달팽ee
    요즘은 집에서
    요즘은 집에서
    2년전
    h.1661
    v.0
    MelOn4
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;