• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검과마법이 한살이 되었다네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1782 |
  • 2017-06-02 (금) 17:33

크흐 이번에 검과마법이 1주년이 되었다고 해욤

그래서 이벤트도 엄청 다양하게 하고 있길래

시작을 해보았읍니다 ㅎㅁㅎ

시작하자마자 그래픽으로 일단 신선한 충격을 머겄습니다....

그래픽 실화..? 크흡 시작하길 잘한것같네영 ㅇ.ㅇ

화려한걸로 치면 아처가 제일 화려했지만 저는 댄서를 선택했쑤미당

흫 되게 피시게임하는 느낌이 들어서 몰입해서 했네용..

왜 이런 갓겜을 1년 지나서 시작을 했을까요;;

이제 열심히 해봐야게씁미다.. 혜자게임..검마법..최고..(끄적끄적)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ
    아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1416
    v.0
    콧수염미남
    mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈
    mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 (1)
    5개월전
    h.1832
    v.0
    타이미
    대박!!ㅋㅋ
    대박!!ㅋㅋ
    6년전
    h.1479
    v.0
    lee sang3
    드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도
    드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도
    4개월전
    h.1182
    v.0
    CONSOL
    제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ
    제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ
    3개월전
    h.1501
    v.0
    만현
    마크 좋아하는 분들 이거 해보세요
    마크 좋아하는 분들 이거 해보세요
    6년전
    h.1567
    v.0
    LETH
    GOG 사전예약수 40만명 다되가네요
    GOG 사전예약수 40만명 다되가네요
    4년전
    h.1611
    v.0
    빙그레우유
    라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다!
    라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다!
    3개월전
    h.887
    v.0
    Feel터링
    워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다.
    워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다.
    6년전
    h.1570
    v.0
    무둡꾸더용
    판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
    판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
    3개월전
    h.1055
    v.0
    Feel터링
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    6년전
    h.1791
    v.0
    힘들때먹는
    ㅋㅋ올인 잡았습니다.
    ㅋㅋ올인 잡았습니다. (1)
    3년전
    h.1762
    v.0
    안맨근성
    MLB 라이벌로 이정후 키우기
    MLB 라이벌로 이정후 키우기
    3개월전
    h.1253
    v.0
    Feel터링
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    6년전
    h.1772
    v.0
    여긴누구나
    나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋㅋㅋ
    나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ…
    2개월전
    h.1517
    v.0
    달팽ee
    막아라 삼꾹지 괜찮네요
    막아라 삼꾹지 괜찮네요
    6년전
    h.1394
    v.0
    콧수염미남
    한장만 털면 되는데...
    한장만 털면 되는데...
    3년전
    h.1464
    v.0
    지슈카
    별의전쟁 상당히 재밌네요!
    별의전쟁 상당히 재밌네요!
    2개월전
    h.1664
    v.0
    Feel터링
    레이븐 업데이트 경험 후기
    레이븐 업데이트 경험 후기
    6년전
    h.1494
    v.0
    힘들때먹는
    큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다
    큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다
    3년전
    h.1268
    v.0
    sanjgnbj
    보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈
    보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈
    1개월전
    h.1304
    v.0
    타이미
    새로 시작했어요!!
    새로 시작했어요!!
    3년전
    h.1292
    v.0
    MelOn4
    라테일 플러스 스타트
    라테일 플러스 스타트
    1개월전
    h.1263
    v.0
    네모7
    왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중!
    왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중!
    3년전
    h.1393
    v.0
    쪼리스틱
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    1개월전
    h.1537
    v.0
    인프라
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    6년전
    h.1576
    v.0
    lee sang3
    기프티콘 싹쓰리~~
    기프티콘 싹쓰리~~
    3년전
    h.1154
    v.0
    sanjgnbj
    레이븐2 어비스 보심?
    레이븐2 어비스 보심?