• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 게임도 하구
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1844 |
  • 2021-07-13 (화) 14:21

저번 주 금요일에 야근 하면서 게임하는 모습

같이 야근하는 동료가 사진 찍어줬습니다.ㅋㅋ

이번 주는 자택이라서 인증 이벤트 참여 할려고

아침에 컨트롤러 챙겨가서 남아서 플레이 했네요 ㅎㅎ

클라우드게임은 첨 해봤는데 뭔가 설치 안하고 플레이 하니 신기함

요기 SKT 5GX 클라우드게임 인증 이벤트 참여하는건데

다음엔 어떤 게임으로 참여 해볼까 고민 중임

하나만 골라주라

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클라우드게임 당첨 각!
    클라우드게임 당첨 각!
    2년전
    h.1411
    v.0
    팜코코
    데카론M 무조건 해야하는 이유
    데카론M 무조건 해야하는 이유
    2년전
    h.1275
    v.0
    무둡꾸더용
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1176
    v.0
    달팽ee
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    2년전
    h.1607
    v.0
    세상겨울
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2753
    v.0
    MelOn4
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    2년전
    h.1198
    v.0
    hsg****
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    2년전
    h.1669
    v.0
    Sereno목설
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    2년전
    h.1332
    v.0
    소리지를까
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    2년전
    h.1214
    v.0
    Sereno목설
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    2년전
    h.1414
    v.0
    클레어2312
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    2년전
    h.1263
    v.0
    walee
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기 (1)
    2년전
    h.1712
    v.1
    인프라
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    2년전
    h.1291
    v.0
    EUNNA
    리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수!
    리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수!
    2년전
    h.1603
    v.1
    팜코코
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    2년전
    h.1177
    v.0
    walee
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... (4)
    2년전
    h.1369
    v.0
    nify
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    2년전
    h.1328
    v.0
    walee
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2134
    v.0
    달팽ee
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    2년전
    h.1344
    v.0
    nify
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ (1)
    2년전
    h.1284
    v.0
    클레어2312
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    2년전
    h.1272
    v.0
    팜코코
    x2: 이클립스 손컨잼
    x2: 이클립스 손컨잼 (1)
    2년전
    h.1588
    v.0
    인프라
    회사에서 게임도 하구
    회사에서 게임도 하구
    2년전
    h.1846
    v.0
    LETH
    오딘 신화등급 뭡니까?
    오딘 신화등급 뭡니까?
    2년전
    h.2973
    v.0
    송부
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1267
    v.0
    Feel터링
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1256
    v.0
    송부
    데카론M 확실히 매력있네요
    데카론M 확실히 매력있네요
    2년전
    h.1231
    v.0
    walee
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요