• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1249 |
  • 2018-07-10 (화) 15:32

올만에 포커생각나서 넷마블뉴포커 켜서 한판 돌리는데

꼭 한끝차이로 지거나 패가 너무 안좋아서

이번에 모든걸 걸자하고 올인땡겨봤습니다.

(플러시도 떳고 ㅎㅎ)

상대방 느낌이 클로버 플러시...

저는 K플러시 하트! 

스다하크의 법칙에 따라 상대방이 Ace가 있긴한데 저건 뻥카다...라는 생각으로

그냥 무작정 질러봤습니다.

결과는 상대방이 저보다 한족보 높은 풀하우스...

저보다 족보가 한단계 높은 족보였네요...

그래도 올인천사 10억 지급이랑 퀘스트 등등이랑

게임하면서 모은 골드 환전하니 100억이 다시 생기는 마법 ㅋㅋㅋ

내일은 1000억을 목표로 다시 달려봐야겠습니다.

얄라얄리 2018-07-10 (화) 17:34:53
    와 좋은패로 지셨네 운이 안좋았네용 ㅠㅠ 아깝다 ㅜㅜ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나크 길드전 근황
    나크 길드전 근황 (2)
    5년전
    h.1587
    v.2
    초록형광등
    나이츠크로니클 길드전 근황
    나이츠크로니클 길드전 근황 (1)
    5년전
    h.1134
    v.2
    초록형광등
    스웩서 형????
    스웩서 형???? (1)
    5년전
    h.1045
    v.0
    초록형광등
    드디어 네메시스 떡상...
    드디어 네메시스 떡상... (2)
    5년전
    h.1285
    v.0
    초록형광등
    캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~
    캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ (1)
    5년전
    h.1866
    v.1
    초록형광등
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황 (2)
    5년전
    h.1384
    v.1
    초록형광등
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다.
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다. (2)
    5년전
    h.1109
    v.2
    초록형광등
    이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ
    이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ (1)
    5년전
    h.1251
    v.1
    초록형광등
    스토리 보는맛도 쏠쏠하네요
    스토리 보는맛도 쏠쏠하네요
    5년전
    h.1299
    v.1
    초록형광등
    요즘 나이츠크로니클하는데
    요즘 나이츠크로니클하는데 (1)
    5년전
    h.1277
    v.1
    초록형광등
    나이츠크로니클 공격형 영웅 추천
    나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 (1)
    5년전
    h.1437
    v.1
    초록형광등
    렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무!
    렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무!
    5년전
    h.1735
    v.0
    초록형광등
    패배의 쓴맛
    패배의 쓴맛 (1)
    5년전
    h.1410
    v.0
    초록형광등
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다.
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. (1)
    6년전
    h.1677
    v.1
    초록형광등
    미인구하기 무엇...
    미인구하기 무엇... (1)
    6년전
    h.1325
    v.0
    초록형광등
    약탈 방화 그것이 해적의 길
    약탈 방화 그것이 해적의 길
    6년전
    h.1491
    v.0
    초록형광등
    렐릭 하시는 분?
    렐릭 하시는 분?
    6년전
    h.1228
    v.0
    초록형광등
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    R2 오랜만에 접속해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1484
    v.1
    초록형광등