• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 청행등 진짜 좋네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
41%
41% (35 /85)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1224 |
  • 2018-11-28 (수) 15:28

청행등 요즘 나온다음부터 계속 하는데

하면 할수록 좋은 느낌이 듭니다

약간 마딜이라기보다는 하이브리드 느낌?

패시브에 평타 추뎀이 붙어있어서

공속올려서 원딜처럼 활용하는게 제일 괜찮아보이네요

청행등 한정코스튬 자정등불..

넘 예쁜데 게임 들어갈 때마다 로비에 보여서

볼때마다 뽐뿌가 엄청오네용...ㅋㅋㅋ

돌돌말은김밥 2018-11-29 (목) 12:55:18
    이거 어렵지는 않나요? 모바일AOS 해본적이 없어서
    김령우 2018-11-28 (수) 22:56:37
    은근히 섹시한 이미지가 잘 어울린거같아요!! 저도 저 스킨 살까 생각중...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1112
    v.0
    오리거북이
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    5년전
    h.1281
    v.0
    오리거북이
    소통갓겜의 냄새가 납니다 후후
    소통갓겜의 냄새가 납니다 후후
    5년전
    h.1280
    v.0
    오리거북이
    확실히 갓패치네요
    확실히 갓패치네요 (1)
    5년전
    h.1245
    v.0
    오리거북이
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1220
    v.2
    오리거북이
    청행등 진짜 좋네염
    청행등 진짜 좋네염 (2)
    5년전
    h.1226
    v.1
    오리거북이
    영웅 룰렛이벤트 좋네요
    영웅 룰렛이벤트 좋네요 (1)
    5년전
    h.1285
    v.0
    오리거북이
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 (4)
    5년전
    h.1217
    v.2
    오리거북이
    삼국블레이드 초반 육성 가이드!
    삼국블레이드 초반 육성 가이드! (1)
    5년전
    h.1929
    v.1
    오리거북이
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. (2)
    5년전
    h.1175
    v.0
    오리거북이
    나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자
    나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자 (1)
    5년전
    h.2887
    v.1
    오리거북이