• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 갓패치네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
41%
41% (35 /85)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1245 |
  • 2019-01-25 (금) 11:24

이번에 블러디 패치로 자동퀘스트 패치가 완료됐습니다..

그동안 블러디에서 불편한 요소를 꼽자면 퀘스트 동선이나 진행이 좀 불편한 부분이 있었는데

이런부분에서 피드백 빠르게 받아 패치하는 게 정말 마음에 드는군요

앞으로 예정된 패치들도 상당히 좋습니다

퀘 자동진행이 진짜 편하긴 편합니다

ㅋㅋㅋ 그냥 켜놓기만해도 쭉 퀘를 진행하고

자동이동도 완전편해서 부캐키우는게 진짜 꿀입니다

이왕 이렇게 편해진거 서버마다 직업별로 부캐 다 키워봐야겠네여

APO BO 2019-01-25 (금) 14:07:06
    맞아요.. 이번 4번 업데이트는 진짜.. 개편함.. 소통하고 있다는게 티가 남
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1112
    v.0
    오리거북이
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    5년전
    h.1287
    v.0
    오리거북이
    소통갓겜의 냄새가 납니다 후후
    소통갓겜의 냄새가 납니다 후후
    5년전
    h.1280
    v.0
    오리거북이
    확실히 갓패치네요
    확실히 갓패치네요 (1)
    5년전
    h.1248
    v.0
    오리거북이
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1223
    v.2
    오리거북이
    청행등 진짜 좋네염
    청행등 진짜 좋네염 (2)
    5년전
    h.1233
    v.1
    오리거북이
    영웅 룰렛이벤트 좋네요
    영웅 룰렛이벤트 좋네요 (1)
    5년전
    h.1287
    v.0
    오리거북이
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 (4)
    5년전
    h.1220
    v.2
    오리거북이
    삼국블레이드 초반 육성 가이드!
    삼국블레이드 초반 육성 가이드! (1)
    5년전
    h.1935
    v.1
    오리거북이
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. (2)
    5년전
    h.1175
    v.0
    오리거북이
    나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자
    나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자 (1)
    5년전
    h.2893
    v.1
    오리거북이