• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 영상 찾아보고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
62%
62% (462 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1258 |
  • 2020-07-03 (금) 16:10

GOG 오픈까지 기다리면서 영상 뒤적거리고 있는데

궁금하신분들은 이거 보시면 도움 될거 같네요!

속성얘기부터 시작해서 공략 이것저것 올려놓은거 같은데ㅎㅎ

저도 첨엔 속성 잘 몰랐거든요

오른쪽 상단에 불모양에 5라고 써있는거 보이시죠??

그게 속성인데 지원캐릭터까지 불속성 5개를 모아서 속성효과 부여된거거든요

이거 이용하니까 전투력도 상승되서 스토리 깨기가 더 쉬웠어요ㅎㅎ

쪼리스틱 2020-07-03 (금) 17:21:19
    그래픽에 눈길가서 사전예약 하고 기다리고 있습니다. 30만 넘었던데 빨리 50만 달성하길...기다리고있네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    25일전
    h.1341
    v.0
    루나섭
    테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면
    테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 (1)
    2년전
    h.1888
    v.0
    루나섭
    던파 모바일 일단 목표는
    던파 모바일 일단 목표는 (1)
    2년전
    h.1509
    v.1
    루나섭
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 (1)
    2년전
    h.1654
    v.1
    루나섭
    언디셈버 정도면 기다릴만한데
    언디셈버 정도면 기다릴만한데 (2)
    2년전
    h.1527
    v.1
    루나섭
    블소2 퍼플로 돌리는데
    블소2 퍼플로 돌리는데 (1)
    2년전
    h.1290
    v.0
    루나섭
    블소2 영기때문에
    블소2 영기때문에
    2년전
    h.1189
    v.0
    루나섭
    추억의 게임 OST&BGM 라테일편
    추억의 게임 OST&BGM 라테일편 (1)
    2년전
    h.2624
    v.0
    루나섭
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    3년전
    h.1266
    v.0
    루나섭
    요즘 아이온클래식 해보는중
    요즘 아이온클래식 해보는중 (1)
    3년전
    h.1169
    v.1
    루나섭
    아이온클래식 보물상자 오픈
    아이온클래식 보물상자 오픈
    3년전
    h.2281
    v.0
    루나섭
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다 (1)
    3년전
    h.1604
    v.1
    루나섭
    클랜즈 보상 많이 주네요
    클랜즈 보상 많이 주네요 (1)
    3년전
    h.1797
    v.1
    루나섭
    아직도 고민중인 캐릭터 선택..
    아직도 고민중인 캐릭터 선택.. (1)
    3년전
    h.1232
    v.1
    루나섭
    R2M 사전예약 오픈했어요
    R2M 사전예약 오픈했어요 (1)
    3년전
    h.1182
    v.1
    루나섭
    GOG 별다이아 사용처
    GOG 별다이아 사용처
    3년전
    h.1355
    v.0
    루나섭
    GOG 용병시스템 꿀이네요
    GOG 용병시스템 꿀이네요
    3년전
    h.1329
    v.0
    루나섭
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 (1)
    3년전
    h.1718
    v.1
    루나섭
    히어로볼Z 협회 내 1등!
    히어로볼Z 협회 내 1등! (1)
    3년전
    h.1405
    v.1
    루나섭
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    3년전
    h.1509
    v.0
    루나섭
    히어로볼z 중독성 갑..
    히어로볼z 중독성 갑..
    3년전
    h.1773
    v.0
    루나섭
    GOG 영상 찾아보고 있는데
    GOG 영상 찾아보고 있는데 (1)
    3년전
    h.1261
    v.1
    루나섭
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    3년전
    h.1254
    v.0
    루나섭
    GOG 빨리 오픈했으면
    GOG 빨리 오픈했으면
    3년전
    h.1463
    v.0
    루나섭
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    3년전
    h.1871
    v.0
    루나섭
    미소녀게임 고퀄 일러스트
    미소녀게임 고퀄 일러스트 (1)
    3년전
    h.3060
    v.1
    루나섭
    GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
    GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
    3년전
    h.1368
    v.0
    루나섭
    걸카페건 특이한데요?
    걸카페건 특이한데요?