• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 911 |
  • 2021-09-03 (금) 20:35

이번에 뮤 아크엔젤2 출시한다길래 기다리고 있는 중이네요 ㅎㅎ

들어보니까 9월 9일날 정식 런칭 한다고 하더라구요

사전예약 보상도 엄청 혜자스러운데다 구글 기프트 카드 1만원권

주는 이벤트들도 다수하고 있는지라 제가 할 수 있는건 다 참여했네요 ㅋ

저번에 CBT 참여하셨던분들 후기 보니까 빠른 레벨링이나 3명의 영웅들을

동시에 육성 가능하다는 점이 너무 좋다고 하시던데 저도 빨리 경험해보고 싶습니다 ㅎㅎ

와이키키브라더 2021-09-06 (월) 14:15:39
    9월 9일이면 얼마 안남았네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요
    데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요
    21일전
    h.1159
    v.0
    Sereno목설
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    9개월전
    h.1397
    v.0
    Sereno목설
    제닉스에서 게이밍 책상 사려는데
    제닉스에서 게이밍 책상 사려는데
    1년전
    h.1689
    v.0
    Sereno목설
    오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다
    오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다
    1년전
    h.1818
    v.0
    Sereno목설
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요?
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? (1)
    1년전
    h.1658
    v.1
    Sereno목설
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    1년전
    h.1651
    v.0
    Sereno목설
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.1860
    v.0
    Sereno목설
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    1년전
    h.2131
    v.0
    Sereno목설
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 (1)
    1년전
    h.2631
    v.1
    Sereno목설
    토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ
    토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ
    1년전
    h.1979
    v.0
    Sereno목설
    시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한..
    시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한..
    1년전
    h.2184
    v.0
    Sereno목설
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2812
    v.0
    Sereno목설
    시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ?
    시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ?
    1년전
    h.2041
    v.0
    Sereno목설
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 (1)
    2년전
    h.913
    v.0
    Sereno목설
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    2년전
    h.1431
    v.0
    Sereno목설
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    2년전
    h.951
    v.0
    Sereno목설
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    3년전
    h.994
    v.0
    Sereno목설