• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2021-11-20 (토) 13:03

리니지2m 크로니클VI 혼돈의왕좌:그레시아 업데이트 선발대 모집이

11월 10일~11월23일 까지니까 이제 정말로 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 

이번 선발대 모집의 경우에 등록하면 바로 사용이 가능한 쿠폰도 

제공이 되고 (TJ선물상자, 희귀장비상자, 계승자의 징표 3가지는

업데이트 후 사용가능) 또 선발대 참여시에 TJ쿠폰 2종을 추가로

제공하는 혜택도 있어서 좋더라구요

선발대 쿠폰 2장(클래스카드변경, 아가시온 카드 변경)+ 2주년 쿠폰 9장(클래스, 아가시온,

장비복구 3종, 히든 2장, 마스터 클래스 초월, 제작)까지 총 11장의 TJ쿠폰도 획득이 가능해

신규 유저나 복귀 유저들에게도 좋은 기회가 될것 같네요 ㅎㅎ

이번에 린투엠 복귀하거나 시작하실 맘이 있으시다면 늦기전에 꼭 미리미리 

참여해서 모든 보상들 받아가시기 바랍니다 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.1549
    v.0
    hsg****
    2년전
    h.1553
    v.0
    hsg****
    2년전
    h.1459
    v.0
    hsg****
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.1359
    v.0
    hsg****
    린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ
    린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ
    2년전
    h.1356
    v.0
    hsg****
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1202
    v.0
    hsg****
    린투엠 다시해보는데
    린투엠 다시해보는데
    2년전
    h.1219
    v.0
    hsg****
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1149
    v.0
    hsg****
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    2년전
    h.1092
    v.0
    hsg****
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    2년전
    h.1144
    v.0
    hsg****
    검사모 신클 커세어
    검사모 신클 커세어
    2년전
    h.1164
    v.0
    hsg****
    석궁클래스 보니까
    석궁클래스 보니까
    2년전
    h.1238
    v.0
    hsg****
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    2년전
    h.1198
    v.0
    hsg****
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    2년전
    h.1630
    v.0
    hsg****
    린투엠 석궁사격준비 이벤트
    린투엠 석궁사격준비 이벤트 (1)
    3년전
    h.1125
    v.1
    hsg****
    원신 1.5 업뎃 종려복각
    원신 1.5 업뎃 종려복각 (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    hsg****
    린투엠 고대의섬 괜찮네요
    린투엠 고대의섬 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1120
    v.1
    hsg****
    원신 1.5 업데이트 진행
    원신 1.5 업데이트 진행 (1)
    3년전
    h.1110
    v.1
    hsg****
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1419
    v.1
    hsg****
    데카론M 이제 곧 나올것 같아요
    데카론M 이제 곧 나올것 같아요
    3년전
    h.1002
    v.0
    hsg****
    컴프야2021 개막기념 이벤트
    컴프야2021 개막기념 이벤트
    3년전
    h.1053
    v.0
    hsg****
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1178
    v.0
    hsg****
    컴프야 사전예약 하셨나요?
    컴프야 사전예약 하셨나요?
    3년전
    h.1254
    v.0
    hsg****
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    3년전
    h.1404
    v.0
    hsg****
    린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요?
    린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? (1)
    3년전
    h.1053
    v.1
    hsg****
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 (1)
    3년전
    h.924
    v.1
    hsg****
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1236
    v.1
    hsg****
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
    3년전
    h.971
    v.1
    hsg****