• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스토리 정체기라 열심히 강화 중..
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2017-06-20 (화) 12:59

투잡히어로에서 등급 높은게 있다고 생각을 해서

쭉 던전 클리어만 해오다가 지금 멈춤요ㅋㅋㅋ

던전을 못 깨고 잇는 상황이라서 영웅들 강화에 병력까지 강화하고 있는 중이에요ㅋㅋㅋ

그냥 진행만 했더니만ㅠㅠㅠㅠ

그동안 클리어를 해와서 강화를 많이 안 했더니ㅋㅋㅋ

아까 밖에 나갔다 오니까 엄청 후덥지끈 하던데..

오늘은 밖에 가급적 나가지 않고 투잡히어로만 계속 플레이 해야겠어요ㅋㅋㅋ

시원한 에어콘과 함께ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    5년전
    h.985
    v.0
    리듬2
    왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2025
    v.0
    리듬2
    다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1278
    v.0
    리듬2
    용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ
    용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1103
    v.0
    리듬2
    노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1031
    v.0
    리듬2
    전함게임 새로 나오네요
    전함게임 새로 나오네요
    6년전
    h.948
    v.0
    리듬2
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1324
    v.0
    리듬2
    더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ
    더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ
    6년전
    h.1272
    v.0
    리듬2
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1283
    v.0
    리듬2
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    7년전
    h.1177
    v.0
    리듬2