• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관도삼국지 사전예약 하시죠!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1106 |
  • 2020-06-17 (수) 16:17

원체 SLG 장르를 좋아하는데, 삼국지 관련 신작 SLG 소식이 들려오는군요.

관도삼국지라는 게임으로, 적벽대전에 비견되는 관도대전을 배경으로 한 SLG인듯 합니다.

실제 역사나 무장들을 바탕으로, 유저가 개입하면서 이야기를 이어나가는 방식일 것 같은데,

장르가 SLG이니 만큼 다양한 전략 전술이 난무하는, 아주 재미있는 게임으로 기대중입니다.

사전예약 보상으로는 200원보, 정전(가속아이템이 아닐까 합니다) 8 시간, 고급 지명권(뽑기권이 아닐까요?)에

'여몽' 자색 장수를 얻을 수 있다고 합니다. 달성 인원수에 따른 추가 아이템도 지급하구요.

(현재는 10만 사전예약 달성으로, 추가 보상도 얻을 수 있습니다)

여기에 초대 이벤트도 진행중이라, 최대 5명 초대하면 쁠쁠라스 보상까지 얻을 수 있어요.

SLG 장르 좋아하시는 분들이라면, 한번 쯤 눈여겨 보시는것도 좋을듯 합니다.

빨리 런칭했으면 좋겠네요 :D 

루나섭 2020-06-18 (목) 00:33:37
    쁠쁠라스 보상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보니까 괜춘한거 같기도하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    22일 명조 FGT 진행했군요
    22일 명조 FGT 진행했군요
    2개월전
    h.726
    v.0
    카에르
    나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디
    나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디
    2개월전
    h.781
    v.0
    카에르
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! (1)
    10개월전
    h.2216
    v.0
    카에르
    에픽러쉬 재미있어요!
    에픽러쉬 재미있어요! (1)
    1년전
    h.1999
    v.0
    카에르
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠..
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. (1)
    2년전
    h.2174
    v.1
    카에르
    린W 아덴 트레일러영상
    린W 아덴 트레일러영상 (1)
    2년전
    h.1580
    v.1
    카에르
    소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!!
    소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! (1)
    2년전
    h.1496
    v.1
    카에르
    린W 소통 잘하는거 가틈
    린W 소통 잘하는거 가틈 (3)
    2년전
    h.1397
    v.1
    카에르
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1576
    v.0
    카에르
    윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
    윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1068
    v.0
    카에르
    워패스 플레이 잼써보이는군요
    워패스 플레이 잼써보이는군요
    2년전
    h.1042
    v.0
    카에르
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! (1)
    3년전
    h.1101
    v.1
    카에르
    가테 신규이벤트 진행합니다
    가테 신규이벤트 진행합니다 (2)
    3년전
    h.1443
    v.1
    카에르
    R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다
    R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 (1)
    3년전
    h.1087
    v.1
    카에르
    이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부
    이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 (1)
    3년전
    h.1046
    v.1
    카에르
    관도삼국지 런칭 5일남았습니다
    관도삼국지 런칭 5일남았습니다 (1)
    3년전
    h.1010
    v.1
    카에르
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 (1)
    3년전
    h.1396
    v.0
    카에르
    관도삼국지 사전예약 하시죠!
    관도삼국지 사전예약 하시죠! (1)
    3년전
    h.1109
    v.0
    카에르
    혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ
    혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.4766
    v.0
    카에르
    A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다!
    A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! (1)
    4년전
    h.1466
    v.1
    카에르
    V4 PC버전은 진짜 좋고만욤
    V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 (1)
    4년전
    h.1276
    v.1
    카에르
    테라클래식 사전 다운로드 완료
    테라클래식 사전 다운로드 완료
    4년전
    h.1141
    v.0
    카에르
    몰컴하다 걸렸을때. tera
    몰컴하다 걸렸을때. tera (2)
    4년전
    h.1975
    v.2
    카에르
    와! 날개먹었다!
    와! 날개먹었다!
    5년전
    h.1214
    v.0
    카에르
    내일 같이 하실분?
    내일 같이 하실분?
    5년전
    h.1030
    v.0
    카에르
    오크 전직 완료!
    오크 전직 완료!
    5년전
    h.1001
    v.1
    카에르
    오크 재밌게 하는즁쓰
    오크 재밌게 하는즁쓰 (1)
    5년전
    h.1027
    v.1
    카에르
    이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ
    이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1242
    v.0
    카에르