• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 새로운 시즌?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 897 |
  • 2021-07-27 (화) 16:04

이번에 킹스레이드에서 영상 3개나 올렸던데

새로운 시즌 나오는거같죠...?

그럼 시즌2 라는 소리인데...

시즌2의 신캐릭터 모습인가 조심스럽게 예상해봅니다...ㅎㅎ

킹스레이드 열심히 일 하는거 같아서 기대가 되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ
    요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1799
    v.0
    호멍
    원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭...
    원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭...
    2년전
    h.1436
    v.0
    호멍
    김실장 진짜 게임 이해도 높네요
    김실장 진짜 게임 이해도 높네요
    2년전
    h.1640
    v.1
    호멍
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    2년전
    h.1182
    v.0
    호멍
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    2년전
    h.1130
    v.0
    호멍
    패키지 하나 더 구입 완료...!
    패키지 하나 더 구입 완료...! (1)
    2년전
    h.1016
    v.3
    호멍
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1085
    v.3
    호멍
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    2년전
    h.1122
    v.0
    호멍
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차