• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사우전드 메모리즈 간단 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2094 |
  • 2014-12-16 (화) 23:04

사우전드 메모리즈라고 친구가 재미 있다고 해보라길래 해봤는데 은근 재미있네요ㅋㅋㅋ

마법진이 최소2개의 같은색을 이어서 몬스터를 처치하는 방식으로 게임을 진행하더라구요.

최대 9개까지 연결이 가능하며 연결이 길수록 데미지가 높게 들어갑니다.

이런식으로 스테이지를 클리어하면서 게임을 진행하며 캐릭터 카드를 수집하며 게임을 진행!

캐릭터들은 모두 고유SP스킬을 가지고 있으며, 단독으로 활용할때는 사용하지 못하지만

파티원과 함께 있을때 리더스킬의 개념으로 스틸을 활용 가능하네요.

스킬을 발동하면 우리나라의 유명 성우의 목소리를 들을 수 있다는 장점이 있습니다.

귀엽고 아기자기한 캐릭터를 좋아하는분은 한번쯤 플레이 해보면 좋을 게임이네요. 

ektlgksqjs 2014-12-17 (수) 11:36:35
    고마워요
    dasdads 2014-12-17 (수) 10:07:04
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    48 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1357 14/10/22
    47 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2109 14/07/06
    46 [자게]한게임만 13?시간 죽치고 해본사람 있냐? +12 Souci 2 1346 14/06/11
    45 [자게]모바일 게임하는분을 위한 꿀어플?? +15 Souci 2 1461 14/07/15
    44 [자게]크래셔 : 전투의 신 프리미엄 쿠폰 받으세요 ㅋㅋ Souci 2 4314 15/12/30
    43 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1818 14/12/10
    42 [공략]라인 레인저스 초보자를 위한 나름 TIP +1 Souci 1 5199 15/02/16
    41 [자게]길드오브아너 캐릭터 속성에 따른 던전 팁! +1 Souci 1 3256 15/12/24
    40 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 1991 15/02/22
    39 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 1882 14/10/19
    38 [자게]드디어 5성이라니 .. +1 Souci 1 7125 14/10/26
    37 [공략]레이븐 랩 빨리올리는 꿀 TIP +1 Souci 1 2918 15/04/03
    36 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1577 14/11/25
    35 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1777 14/11/26
    34 [공략]배가 컨플릭트 베이스 방어 Tip Souci 0 5433 15/06/10
    33 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 1966 16/03/09
    32 [자게]드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 Souci 0 2097 14/12/05
    31 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1806 15/06/11
    30 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2657 16/03/14
    29 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2194 15/06/11
    28 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2769 14/07/01
    27 [자게]사우전드 메모리즈 간단 후기 +2 Souci 0 2096 14/12/16
    26 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2652 15/06/12
    25 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2135 15/02/01
    24 [자게]히스토리아 멀린 사용 TIP Souci 0 2711 15/06/17
    23 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1636 14/07/15
    22 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6726 15/02/02
    21 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2751 15/11/02