• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1250 |
  • 2017-12-04 (월) 22:51

프렌즈마블 for kakao 가 이번에 사전예약을 하고 있죠

마블 게임인데 카카오 프렌즈 캐릭터들이 나오니까 뭔가 색다른 느낌!

ㅋㅋ 귀엽기도 하고 왠지 기존의 마블 게임들이랑은 차별화된 느낌이 드는데여.

사전예약 보상도 굉장히 마음에 들었는데 일단 사전예약만 해도

100프로 이모티콘 지급해주고 거기다 1명은 100만원 상당의 여행 상품권까지..

나중에 런칭하면 A급 라이언 캐릭터도 준다고 해서 신청해놨습니다.

게다가 이런 후디라이언 포터블 스피커도 이벤트 참여하면

추첨을 통해 받아볼 수 있죠..

프렌즈마블은 기존 마블 게임과 다르게 자기만의 랜드마크를 만들고

육성할 수 있다는데 런칭하면 한 번 해보고 싶은 게임이네요

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1503 18/08/24
    108 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 아흑 2 1569 23/07/27
    107 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 아흑 1 1551 19/05/10
    106 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 아흑 1 1666 19/09/10
    105 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 아흑 1 1535 23/07/31
    104 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 아흑 1 1496 19/05/13
    103 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1439 19/05/21
    102 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 아흑 1 2678 19/06/03
    101 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1251 17/12/04
    100 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 아흑 1 1671 19/06/13
    99 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 아흑 1 1204 19/10/25
    98 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1849 17/12/06
    97 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1110 18/08/28
    96 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1234 17/12/15
    95 [자게]천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ +1 아흑 1 1225 19/07/11
    94 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1260 17/12/16
    93 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1670 18/06/12
    92 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1212 18/11/05
    91 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 아흑 1 1430 20/02/13
    90 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1233 18/06/20
    89 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1202 18/11/20
    88 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 아흑 1 1048 19/08/06
    87 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1448 18/06/26
    86 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 아흑 1 1179 19/08/13
    85 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2001 17/12/28
    84 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 아흑 1 1199 19/08/13
    83 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 아흑 1 1124 21/04/11
    82 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 아흑 1 1198 19/05/07