• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐2ㅋㅋ 홍칠공~득!
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2722 |
  • 2014-07-29 (화) 17:21
    영웅의 별: 신조협려 전효성이 광고한 게임 이죠 ㅋ
    그때 이후로 간간히 주캐와 부캐를 나눠 꾸준히 하고 있습니다ㅋㅋ 

저번 주 부터 키운 새로 오픈한 주백통<(신섭)에 부캐2!!
    근데 이게 왠일.. 
    꽁자로 뽑는 천년에 한 번 만나다 < (원래는 원보 모집이지만 이틀에 한 번 꽁자로 기회를 줍니다.)에서 
    외공형 딜캐중에서도 s급에 속하는 홍칠공이 떻~ㅎㅎ

영웅의 별: 신조협려가 좋은 점이 이런 무료 협객 모집에서 상당히 잘나온다는거?
    이게 제 부캐2 진형 입니다 ㅋㅋ 
    1주일도 안됬는데 최상급 협객 4명은 그냥 무료모집으로도 모을 수 있는..

이제는 목표치를 최상급을 모으는게 아닌 인연 < (세트덱)을 맞춰가는 재미로 하게되는ㅋㅋ

한 1주일 정도 더 해서 협객 좀 모은다음 
    진영 이것저것 맞춰보고 공략하나 써볼께요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    134 [공략]탭삼 + 고대보물 정보(헥헥 힘들지만 재밌네요) 초보유저12 1 2335 16/03/21
    133 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 1703 16/03/18
    132 [공략]오베론사가 선공 팁 초보유저12 0 3167 14/09/16
    131 [동영상]탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상 초보유저12 0 1803 14/09/01
    130 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 초보유저12 0 2347 14/08/18
    129 [자게]부캐2ㅋㅋ 홍칠공~득! 초보유저12 0 2725 14/07/29
    128 [공략]냥코대전쟁 드디어 3장 달깨고 레전드 맵 돌입 했습니다. +3 초보유저12 0 12902 14/07/23
    127 [공략]공략까지는 아니지만 핑거나이츠 초보유저12 0 2231 14/07/08
    126 [공략]몬스터택트 요일 스페셜 던전 드랍표 +1 초보유저12 0 2957 14/07/01
    125 [동영상]카와이헌터 플레이영상 초보유저12 0 3038 14/06/30
    124 [공략]몬스터택트 리세마라 팁 초보유저12 0 6341 14/06/27
    123 [동영상]킹오브파이터M 플레이영상 떴네요 초보유저12 0 2035 14/06/23
    122 [공략]드래곤 시티 상성에 따른 상성표~ 초보유저12 0 7121 14/06/19
    121 [자게]k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요 초보유저12 0 7860 14/06/17
    120 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1642 14/06/17
    119 [공략]선국 튜툐툰 모바일게임 처음이신분들은 참고하시길~ 초보유저12 0 2851 14/06/15
    118 [자게]K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데 +4 초보유저12 1 2934 14/06/13
    117 [자게]오늘 승부 어떻게 될까요? +1 초보유저12 0 2098 14/06/09
    116 [동영상]우파루사가 공략?영상? +1 초보유저12 0 2386 14/06/05
    115 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2190 14/06/01
    114 [자게][17금] 레오갓 팬픽 5편 나왔네요~ㅎ 초보유저12 0 2585 14/06/01
    113 [동영상]아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요 +2 초보유저12 0 2298 14/05/28
    112 [공략]불멸의전사 초보분들 참고 하세요~ +4 초보유저12 2 6198 14/05/22
    111 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 1982 14/05/21
    110 [자게]SK이기에 만수르를.. +3 초보유저12 0 2568 14/05/19
    109 [동영상][펌] 불멸의전사 유물탐사 한눈에 보기~ +2 초보유저12 1 2276 14/05/15
    108 [동영상][펌]쥬시런 유저 플레이 영상 +4 초보유저12 1 2540 14/05/15
    107 [자게]헬로히어로 케로닉의 역습 업뎃 사전지원팩 받으세요~ +1 초보유저12 0 2024 14/05/14