• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,478위 중사4
100%
100% (462 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4453 |
  • 2013-12-16 (월) 11:04
    지난주보니까 사전등록자가 5일만에 10만명돌파했다고 하던데
    저도 금요일날 사전등록을 마쳤거든요ㅋㅋㅋ
    우연찮게 갓오하나오는거 보다가 밸런스조절이 너무 적나라하게된거같아서
    재밋는글 뒤적뒤적거리다가 뉴스에서보니 기사까지 떳더라구요;;;
    하루평균 2만명인셈인거죠 사전등록자가;;;;
    사전등록기간일때 유저들이 이정도의 관심을 가진 게임이 있었나 싶을정도로..
    라이벌게임인 몬길커뮤니티에도 가보니 기본 육성카드 5장씩가지고있는 유저들까지도
    흥미를 가지고있다고, 갈아타봐야겠다고 하는 글들을 여렀봐서 놀랐네요ㅋㅋㅋ
    저도 오늘확인했지만 몬몬몬 카페까지 공개가 됬더군요-_-

카페내에서는 게임의 정식출시날짜가 오늘이냐 내일이냐 언제냐 유저들끼리 서로 의논중인글이 상당히 많았습니다
    몬몬몬이 유저들에게 기대가 큰 만큼 빨리 정식출시를 했으면 좋겠네요ㅎㅎ