• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 비수 찍먹중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2594 |
  • 2022-04-28 (목) 00:48

블소2 오늘 신규 무기로 비수 업데이트됐길래

찍먹이나 해볼까 싶어서 무기만 갈아끼우고 간보는중인데

생각보다 괜찮네요 일단 스킬부터가...

은신이랑 암습은 진짜 사기인듯ㅋㅋㅋ특히 개인적으로는 암습이..

순간적으로 상대 후방으로 이동해서 기절시키는건데 이게 잘만쓰면 개꿀일듯한...

은신도 7초동안 안보이는거라 생존기로 써도 엄청 좋을거 같고...

여튼 여러모로 비도 꽤 괜찮아보이는...좀 더 해보고 갈아탈지 고민을 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타났자나 2022-04-28 (목) 11:16:05
    저도 어제부터 새로 시작했어요ㅋㅋ 키우던거에서 무기만 바꿔줘도 되지만 제대로 해보고 싶어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2636 22/04/18
    9013 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2634 22/08/25
    9012 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2633 23/07/13
    9011 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2633 23/03/22
    9010 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2633 17/06/13
    9009 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2632 17/07/25
    9008 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2631 19/04/22
    9007 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2630 22/07/28
    9006 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2628 19/04/23
    9005 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2626 17/05/26
    9004 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2625 24/01/26
    9003 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2622 22/08/02
    9002 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2618 22/09/08
    9001 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2618 20/04/01
    9000 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2618 19/04/03
    8999 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2615 24/02/02
    8998 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2612 20/10/05
    8997 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2609 22/05/20
    8996 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 임포스터 1 2608 22/08/04
    8995 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 2606 22/05/19
    8994 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2603 17/06/07
    8993 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2602 17/05/30
    8992 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2601 20/05/18
    8991 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2599 20/02/24
    8990 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 임포스터 0 2596 22/07/29
    8989 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2596 22/04/28
    8988 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2593 22/05/24
    8987 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2592 22/10/30