• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 막타 나와서 해보고있는중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1011 |
  • 2017-09-20 (수) 15:58

어제 막타가 나왔는데요 전 CBT때 재미있게해서

나오자마자 했죠 ㅎㅎ

하루만에 필드 보스를 잡을수있는 90렙까지 다이렉트로 ㅎㅎ

1시간정도면 90이 되더라고요.

렙업은 상당히 빠른편인~

이렇게 보스가 있는곳으로 가서 필드보스를 잡을수있는데

게임이름처럼 막타를치면 보상을 독식하는 방식이라서

눈치보면서 막타를 노리는 사람이 많은 ㅎㅎ

그리고 PK가 가능한 지역이라서 싸움도 많이 일어나고요.

눈치보다가 막타를 성공시켰을때의 짜릿함은

안해본사람은 모를껄요 ㅋㅋ

이제 한동안 전 막타에 빠져있을듯~

웨이2 2017-09-21 (목) 11:31:06
    요즘은 막타 뺐는 게임이 거의 없는데 독특하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322294 13/03/12
    17045 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1007 21/01/13
    17044 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 1008 16/09/02
    17043 [자게]그래픽은 타겜보다 좋네요 블루문2 0 1008 16/10/31
    17042 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1008 17/11/14
    17041 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 1008 20/11/18
    17040 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1008 20/11/23
    17039 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1008 20/11/24
    17038 [동영상]Mr.Ninja 플레이 영상 +2 탱구♡ 3 1009 12/07/23
    17037 [자게]아케론 뮤오리진이랑 꽤 비슷하네요 ㄷㄷ 블루문2 0 1009 16/10/17
    17036 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 1009 17/09/15
    17035 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1009 21/02/25
    17034 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1009 24/06/04
    17033 [동영상]Shogun 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1010 12/07/20
    17032 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 1010 19/06/10
    17031 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1010 19/08/08
    17030 [자게]리니지2m 공개 좀 더 됬으면 좋겠는데.. 박스군 0 1010 19/08/26
    17029 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1010 20/11/13
    17028 [동영상]RAGE 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1011 12/07/28
    17027 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 1011 17/10/30
    17026 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1011 18/10/26
    17025 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 1011 21/04/11
    17024 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 1011 24/03/26
    17023 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1012 17/09/20
    17022 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 1012 17/11/04
    17021 [자게]월드보스 인기 많네욤 +1 화곡동주먹 1 1012 18/11/14
    17020 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 1012 20/07/14
    17019 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1013 17/11/27
    17018 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1013 17/12/22