• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 사전예약중인..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 979 |
  • 2017-11-27 (월) 12:28

아크로드 어웨이크 CBT 끝난지 얼마안된것 같은데

벌써 사전예약을 시작한다고 해요.

사전예약을 하면 보상으로 한정판 패키지라고

다이아 200개와 강화석 5개등 보상을 주는데 

보상도 꽤 괜찮은듯한 ㅎㅎ

저도 CBT 해봤었는데 제일마음에 드는건 자동시스템이었어요.

클릭한번만 해두면 사냥과 퀘스트가 자동으로 다되어서

게임이 엄청 편하더라고요.

그리고 아콘의 힘을 모아서 신의강림을 쓸수가있는데

신의 강림을 쓰면 캐릭터가 변신을 하는데 독특하더라고요.

지금 사전예약을 한다고하니 일단 사전예약을 해두고 기다려야겠어요.

일하면서 편하게 할만한 게임을 찾고있었는데 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317969 13/03/12
    17035 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 975 17/10/23
    17034 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 975 21/01/06
    17033 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 975 21/04/11
    17032 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 976 17/11/27
    17031 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 976 18/10/26
    17030 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 976 20/08/23
    17029 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 976 20/11/25
    17028 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 976 21/04/05
    17027 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 976 24/03/26
    17026 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 977 18/10/29
    17025 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 977 20/11/23
    17024 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 977 20/11/24
    17023 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 977 21/03/02
    17022 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 978 17/09/25
    17021 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 978 17/10/16
    17020 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 978 19/08/08
    17019 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 979 16/11/28
    17018 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 979 17/10/12
    17017 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 979 17/11/04
    17016 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 979 18/02/08
    17015 [자게]리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요 저기유아녀 0 979 18/11/22
    17014 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 979 20/11/23
    17013 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 979 21/02/25
    17012 [동영상]Fragger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 980 12/07/24
    17011 근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요 +9 갈아만든배 3 980 14/06/12
    17010 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 980 17/09/15
    17009 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 980 19/06/10
    17008 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 980 20/11/13