• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 해보니까
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1019 |
  • 2021-06-30 (수) 22:21

데카론M을 플레이 해보니까 특유의 어두운 분위기도 마음에들고 어느정도 육성하고나면

거의 자사 돌려놓으면 되는 구조라서 확실히 게임하기도 편하더라구요

근데 시작하고 나서 무과금에 조금더 잘 맞는 클래스를 선택할껄 하면서 조금 후회를 하긴

했는데 무과금으로 육성을 하실 생각이라면 많은 분들이 활을 추천하시더라구요 ㅎㅎ

그러니 만약 시작하실거라면 활 클래스로 시작하시는걸 추천드립니다 

그리고 무과금으로 육성할거라면 희귀상급 트랜스업 정도만 가지고 있어도 게임하기

상당히 수월하니 일단 40레벨까지 육성하셨다면 최대한 본인의 상급희귀 트랜스업을

구하는데 힘쓰시기 바랍니다 

얼마뒤면 신규 클래스인 오브가 새롭게 추가될 예정인데 아마도 신규 서버도 함께 오픈되지

않을까 생각중인데 오브 클래스가 등장하면 신규 클래스로 사전예약 보상을 받고 새롭게

시작해 보시는것도 나쁘지 않을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317487 13/03/12
    14512 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1300 21/07/08
    14511 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1008 21/07/08
    14510 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1084 21/07/07
    14509 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1005 21/07/07
    14508 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1060 21/07/07
    14507 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 1939 21/07/07
    14506 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1122 21/07/07
    14505 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2054 21/07/07
    14504 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1117 21/07/06
    14503 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1136 21/07/06
    14502 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1241 21/07/06
    14501 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1135 21/07/05
    14500 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1253 21/07/05
    14499 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1320 21/07/05
    14498 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1106 21/07/05
    14497 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 993 21/07/05
    14496 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1526 21/07/05
    14495 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1325 21/07/05
    14494 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1103 21/07/05
    14493 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1178 21/07/04
    14492 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1082 21/07/04
    14491 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1034 21/07/03
    14490 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1140 21/07/02
    14489 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1035 21/07/02
    14488 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1048 21/07/02
    14487 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1366 21/07/02
    14486 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 941 21/07/02
    14485 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1355 21/07/02