• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
87%
87% (644 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1571 |
  • 2021-06-24 (목) 16:05

라파엘은 서포터인데도 미사일을 날리고

그 와중에 미사일은 성수 미사일이라 아군한테는 힐을 줍니다

물론 공격도 저거로 하는데 미사일 아니랄까봐 딜도 좋아서 사실상 서폿의 탈을 쓴 딜 포지션...

Ms. 블랑은 스튜디어스 외형을 가지고 있다보니

항상 캐리어를 들고다니고 그 캐리어를 휘둘러 공격합니다

클레이든은 사기꾼 컨셉인데

등 뒤에 저렇게 문어 다리가 달려서 실제로도 문어 다리로 공격을 하구요

캐릭터들이 그냥 흔한 검, 활, 창 이런 무기가 아니라 되게 특색있는 무기들을 가지고 있거나

설정 하나하나가 특이하면서도 디테일해서 되게 흡족하게 플레이하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인프라 2021-06-24 (목) 18:26:40
    문어 다리가 등에 달린거였어요?
    그냥 특이한 의자같은곳에 앉아있는건줄 ㅋㅋ

달팽ee 2021-06-25 (금) 10:25:21
    아뇨 사실 의자일지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸울 때도 저거로 싸우길래 달려있는 줄...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316855 13/03/12
    14480 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 1665 21/07/01
    14479 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 866 21/07/01
    14478 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1036 21/07/01
    14477 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 995 21/06/30
    14476 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1132 21/06/30
    14475 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1000 21/06/30
    14474 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1191 21/06/30
    14473 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1207 21/06/30
    14472 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1074 21/06/30
    14471 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1130 21/06/30
    14470 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1378 21/06/30
    14469 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 1596 21/06/30
    14468 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1145 21/06/29
    14467 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1298 21/06/29
    14466 [자게]리니지2M 클래스 체인지 정보! walee 0 1277 21/06/29
    14465 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1348 21/06/29
    14464 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 1379 21/06/29
    14463 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1723 21/06/29
    14462 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1541 21/06/29
    14461 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1030 21/06/29
    14460 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1313 21/06/28
    14459 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1597 21/06/28
    14458 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1037 21/06/28
    14457 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1281 21/06/28
    14456 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 879 21/06/28
    14455 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1110 21/06/28
    14454 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1060 21/06/28
    14453 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 1476 21/06/28