• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1428 |
  • 2021-05-28 (금) 00:05

예전에 플레이하다가 좀 오래 쉬고

엊그제 바이킹 새로 업데이트 됐다길래 새로운 마음으로 다시 시작했는데

아직 초반이라 잘 모르겠지만 확실히 뭔가 활기차긴 하네요 게임이ㅋㅋㅋ

업데이트로 신규 유입도 꽤 많은 것 같고

일단 이벤트랑 보상이 많아서 좋음

애설플레드 전설 사령관 그냥 주는것도 그렇고

빙해의혼이라고 퀘스트 깨면서 빙고 만들면 보상 받는 이벤트도 진행중인데

요것도 퀘스트 수준이 어려운 수준도 아닐뿐더러

보상도 요번 신규 영웅 사령관이랑 문명 교체랑 뭐 이것저것 많이 주고 있고,,

이거 외에도 여튼 보상을 엄청 주고 있어서 일단 육성이 빨라서 좋네요ㅋㅋㅋ

그리고 공카가시면 업데이트 기념 쿠폰도 있고

뭐 다른 이벤트나 보상 획득 가능한것들도 꽤 많으니까

참고하시면 좋을듯요!

오타났자나 2021-05-28 (금) 12:11:16
    엌ㅋㅋ 쿠폰 개꿀 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313932 13/03/12
    14366 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1192 21/06/03
    14365 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 1581 21/06/03
    14364 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1063 21/06/03
    14363 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1379 21/06/03
    14362 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1383 21/06/02
    14361 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1389 21/06/02
    14360 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 1536 21/06/02
    14359 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1051 21/06/02
    14358 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1020 21/06/02
    14357 [기타]피망섯다로 끝장보기 ㅎㅎ cham 0 1731 21/06/02
    14356 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1441 21/06/01
    14355 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1016 21/06/01
    14354 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1506 21/06/01
    14353 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1074 21/06/01
    14352 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1200 21/06/01
    14351 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1056 21/05/31
    14350 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1484 21/05/31
    14349 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1175 21/05/31
    14348 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1419 21/05/31
    14347 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 1144 21/05/31
    14346 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1444 21/05/31
    14345 [자게]리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; +1 쎈본자크 1 1546 21/05/31
    14344 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5194 21/05/31
    14343 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1202 21/05/31
    14342 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1160 21/05/28
    14341 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1075 21/05/28
    14340 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 1275 21/05/28
    14339 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1347 21/05/28