• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 새소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2173 |
  • 2022-04-22 (금) 13:37

액스워페어에 새로운 소식들이 올라왔습니다. 몇 가지 전해드릴까 하는데요. 먼저 신규 영웅 잔느입니다.

얼마전 신규 영웅의 이름을 맞추는 이벤트를 진행했었는데요. 정답이 공개됐습니다. '잔느'라고 하네요 ㅎㅎ

참여자들에게는 골드와 영웅상자 그리고 고급 소환권을 준다고 합니다.

현재 적용되는 4월 버닝이벤트입니다. 원정대 초 대성공 확률이 10퍼나 올라간다고 하네요. 이럴때 원정대 팍팍 보내야겠죠? ㅋㅋ

직소 퍼즐 이벤트입니다. 퍼즐을 모두 맞춘 뒤에 시간이 나오게 찍어서 비밀 댓글로 참여하면 된다고 합니다. 참여보상으로  이벤트 참여 1명당 100골드를 준다고 하네요. 그리고 그중에 가장 빠른 시간에 맞춘 사람에겐 300보석을 지급한다고 합니다.

아 그리고 아직도 모르고 계시는 분이 있을까 싶은데요. 공식 커뮤니티 쿠폰을 입력하면 550보석을 받을 수 있습니다. 잊지 말고 꼭 입력해줍시다 

액스워페어가 최근 1.08 업데이트를 통해 전세계 동시 서비스 오픈을 했다고 합니다. 14개 국어를 지원하고, ios 동시 오픈을 통해 더 많은 유저들이 게임을 즐길 수 있게 되었다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324608 13/03/12
    14387 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1278 19/09/23
    14386 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1246 19/11/11
    14385 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1355 20/01/29
    14384 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1502 20/03/25
    14383 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1482 20/06/04
    14382 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1767 20/06/29
    14381 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1602 20/07/27
    14380 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1482 20/08/27
    14379 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1087 20/10/30
    14378 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1382 21/02/16
    14377 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1411 21/08/25
    14376 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1510 21/10/15
    14375 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1346 21/11/22
    14374 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 1939 21/12/17
    14373 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2174 22/04/22
    14372 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2536 22/06/10
    14371 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2616 22/07/28
    14370 [공략]서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? … 슈루아니 0 2429 22/09/14
    14369 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1793 23/03/24
    14368 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1577 24/02/20
    14367 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3204 13/04/14
    14366 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1595 12/08/03
    14365 [동영상]Black Water +2 ♣서로해♣ 0 1741 13/02/23
    14364 [공략]삼국지PK 부장시스템 콘텐츠 살펴보기 초보유저12 0 1991 14/02/16
    14363 [공략]롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁 갈아만든배 0 4800 14/03/07
    14362 [자게]여기는 치게가업네 치트원하시는거잇나요? 쿠키런모마몬길이나 펭블 0 2518 14/07/30
    14361 [자게]역시...게임은 한국이 최고인듯;; 오냐 0 6134 14/09/16
    14360 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1721 14/10/20