• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
17%
17% (171 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1628 |
  • 2017-07-05 (수) 11:58

갠적으로 문화상품권 많이 써서 컬쳐랜드 애용하는 편인데

요새 컬쳐랜드 혜택이 좀 다양하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

평소에 많이 지르는 분들은 금액 조금씩 부족하면 짜증나기도 했을 텐데

이런 무료충전소 기능이 꽤 도움되니까..

특히 락커기능은 그냥 핸드폰 볼때마다 한번씩만 하면 포인트가 꾸준히 모여서

꾸준히 캐쉬 모으고 그걸로 추가 결제도 할 수 있는 편이죠 ㅋㅋ

나름 컬쳐랜드는 많은 사람이 이용하는 앱인데

이런 기능같은게 잘 되어있어서 좋은거 같습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    14353 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1602 19/08/29
    14352 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1602 20/03/06
    14351 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1602 17/09/29
    14350 [동영상]Evil Dead 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1602 12/07/31
    14349 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1602 19/01/03
    14348 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1602 17/12/22
    14347 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1603 16/09/30
    14346 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1603 17/11/27
    14345 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1603 20/08/11
    14344 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1603 21/04/09
    14343 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1603 12/08/04
    14342 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1603 17/08/07
    14341 [자게]회사 점심시간 풍경ㅋㅋ 크래셔효과 lilys 1 1603 16/01/15
    14340 [자게]방치형 게임 몇개 해봤는데 +1 박홍 1 1603 16/11/30
    14339 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1603 20/06/11
    14338 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1603 16/09/13
    14337 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1603 19/03/06
    14336 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1603 20/09/10
    14335 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1603 21/01/12
    14334 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1603 18/10/29
    14333 [동영상]오븐브레이크(OvenBreak) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1603 12/07/28
    14332 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1604 18/09/17
    14331 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1604 18/10/31
    14330 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1604 16/12/28
    14329 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1604 16/07/18
    14328 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1604 20/09/03
    14327 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1604 20/03/06
    14326 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1604 20/06/18