• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1366 |
  • 2017-11-07 (화) 17:05

얼마전에 스타 AI 수준이라는 움짤을 보게 되었습니다.. ㅋㅋ

아무래도 스타크래프트라는 게임 자체가 전략, 전술도 중요하지만

컨트롤도 상당히 영향을 많이 받는 게임이기 때문에 관심을 갖고 봤는데

AI 컨트롤이 상당히 대단하다고 느껴지더군요... 저 많은 뮤타들이 한마리씩 컨트롤 되고...

그 와중에 지상 병력들도 같이 밀고 어마어마하게 느껴지더군요 ㅋㅋ

워레인이라는 게임이 3개 종족나와서 전략 전술 펼치는 게임인데

물론 사람끼리 싸우는 연맹전도 있지만 분명 AI와 전투하는 것도 있을 것 같은데

여기서는 AI 수준은 어느정도일지 궁금.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 난이도 점점 올라가겠지만 AI 높으면 공략하고 싶은 욕구가 엄청 많이 들 것 같아요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331959 13/03/12
    14292 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1384 20/07/23
    14291 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1384 18/02/06
    14290 [자게]고대혼탑 도시는 분???? 뭐라는거야 0 1384 16/10/10
    14289 [자게]원신 신규 캐릭터 유라! walee 0 1384 21/05/25
    14288 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1384 18/07/15
    14287 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1384 21/04/19
    14286 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1384 20/07/31
    14285 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1384 21/03/09
    14284 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1384 18/01/11
    14283 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1384 19/03/06
    14282 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1384 19/04/19
    14281 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1384 18/01/23
    14280 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1384 20/01/15
    14279 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1384 18/01/31
    14278 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1385 21/05/13
    14277 [동영상]Tower Defense GNCkorea 0 1385 12/08/03
    14276 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1385 16/06/20
    14275 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1385 18/11/21
    14274 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1385 16/10/28
    14273 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1385 20/09/14
    14272 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1386 18/10/31
    14271 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1386 19/01/18
    14270 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1386 20/07/22
    14269 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1386 19/09/17
    14268 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1386 16/07/19
    14267 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1386 18/07/09
    14266 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1386 20/11/09
    14265 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1386 17/07/05