• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1672 |
  • 2020-07-06 (월) 03:17

리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트가 진행 중입니다

열심히 사냥하시는 분들에게 좋은 이벤트인데,

아덴 월드 전 필드 몬스터 처치시 일정 확률로 아덴의 새싹을 획득 할 수 있습니다

이렇게 모은 아덴의 새싹은 어디에 사용하느냐?

바로 제작 화면에서 이벤트 클릭후 푸르른 새싹 쪽으로 이동하면

은총의 성물부터 성장의 물약, 축복의 깃털, 반짝이는 골동품 주머니, 교단의 신탁서 상자,

생명이 깃든 은빛/금빛 꾸러미로 제작할 수 있습니다

은총의 성물 같은 경우 하루 5번 제작 가능한데 한번 제작할때마다 은총의 성물 3개를 주니까

총 15개를 얻을 수 있어서 아인하사드의 은총이 부족하신 분들은 이번 이벤트 잘 활용하시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362984 13/03/12
    14353 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1601 19/09/02
    14352 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1601 17/07/20
    14351 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1601 18/01/29
    14350 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1601 17/09/13
    14349 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1602 20/07/23
    14348 [자게]드디어 카르미안 세트 맞췄네요 walee 0 1602 19/12/19
    14347 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1602 19/08/29
    14346 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1602 20/03/06
    14345 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1602 17/09/29
    14344 [동영상]Evil Dead 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1602 12/07/31
    14343 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1602 17/12/22
    14342 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1603 16/09/30
    14341 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1603 21/04/06
    14340 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1603 17/11/27
    14339 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1603 20/08/11
    14338 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1603 19/03/22
    14337 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1603 12/08/04
    14336 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1603 17/08/07
    14335 [자게]회사 점심시간 풍경ㅋㅋ 크래셔효과 lilys 1 1603 16/01/15
    14334 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1603 19/02/22
    14333 [자게]방치형 게임 몇개 해봤는데 +1 박홍 1 1603 16/11/30
    14332 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1603 20/06/11
    14331 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1603 16/09/13
    14330 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1603 19/03/06
    14329 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1603 21/01/12
    14328 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1603 20/06/18
    14327 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1603 16/11/06
    14326 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1604 18/09/17