• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 천무 열렙중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1593 |
  • 2020-07-23 (목) 19:25

지금 약선 레벨 80 찍었는데

후반부 90~ 100까지 갈려고 열심히 달리고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 중에 문파 임무라는게 있는데

이게 경험치가 팍 올라가는 퀘스트라서 꼭 해주고 있습니다 ㅋㅋ

길드도 가입해두면 좋은게 하루에 세번정도

1시간 단위로 혜택단이라는걸  얻을 수 있거든요

경험치랑 길드 공헌을 주기 때문에

이런것도 빼먹으면 너무 아쉽죠....ㅋㅋㅋ

중간중간 스테이지 하니씩 깨면서 아이템 보상도 두둑하게 주는

영웅보 들어가서 몬스터들도 잡아주고

진짜 천무 처음에 오 왜이렇게 레벨 잘올라! 했다가

이제 할게 진짜 많아서 하루가 순삭이네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362895 13/03/12
    14352 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1600 17/03/03
    14351 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1600 16/11/13
    14350 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1600 18/09/20
    14349 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1600 19/03/22
    14348 [동영상]Battlebow: Shoot the Demons +1 ♣서로해♣ 3 1600 12/07/24
    14347 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1600 16/07/19
    14346 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1600 19/07/01
    14345 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1600 17/01/05
    14344 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1600 18/12/12
    14343 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1600 18/12/12
    14342 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1600 20/09/03
    14341 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1600 20/06/11
    14340 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1600 16/09/13
    14339 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1600 19/11/27
    14338 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1600 19/10/18
    14337 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1600 18/10/29
    14336 [동영상]오븐브레이크(OvenBreak) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1600 12/07/28
    14335 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1600 18/11/28
    14334 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1601 18/09/17
    14333 [동영상]Radical Tube +1 ♣서로해♣ 3 1601 12/07/29
    14332 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1601 20/03/06
    14331 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1601 16/06/28
    14330 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1601 20/06/12
    14329 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1601 19/11/29
    14328 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1601 20/10/12
    14327 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1601 17/12/22
    14326 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1601 18/01/29
    14325 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1602 16/09/30