• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1337 |
  • 2020-09-02 (수) 13:16

삼국지 전략 드디어 조운 획득했습니다...ㅠ.ㅠ

7일 보상으로 조운을 지급하기 때문에 저의 최애 장수라 주력으로 키워주려고요.

일단 모아놨던 승급 재료들로 풀업!

셋팅 끝나자마자 바로 연무도 도전!

조자룡을 오른쪽 끝으로 포진 시켜 뒤쪽 궁병을 공격하게 전략으 세웠습니다.

멀리서 돌격해 돌아가서 공격할때 웅장함에 가슴까지 뛰는

조운도 얻었고 이제 황충 과 유비 관우 장비 촉나라 장수들 또 얻어서 

성장 재미 느껴보려고요.

클레어2312 2020-09-02 (수) 13:35:38
    조운 능력치가 괜찮아서 승급하고 육성해두면 좋을거 같아서 저도 풀육성해버림요 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 클레어2312님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325418 13/03/12
    14280 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1340 17/06/26
    14279 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1340 18/06/28
    14278 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1340 19/03/27
    14277 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1340 18/12/06
    14276 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1340 21/04/16
    14275 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1340 20/06/10
    14274 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1340 19/11/22
    14273 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1340 21/03/09
    14272 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1340 20/11/20
    14271 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1340 16/08/09
    14270 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1340 17/11/07
    14269 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1340 19/07/23
    14268 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1340 18/09/17
    14267 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1341 20/10/26
    14266 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1341 18/08/21
    14265 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1341 18/08/22
    14264 [동영상]GrimJoggers 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1341 12/08/05
    14263 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1341 19/11/18
    14262 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1341 17/10/10
    14261 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1341 17/11/10
    14260 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1341 19/10/29
    14259 [자게]300마리 금방 잡네? 렌지오아 0 1341 19/04/30
    14258 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1342 17/10/20
    14257 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 17/03/07
    14256 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1342 19/01/25
    14255 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1342 16/07/26
    14254 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1342 17/10/31
    14253 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1342 19/02/14