• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
75%
75% (373 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1319 |
  • 2021-08-18 (수) 02:04

저번부터 삼국지 전략판에서 총상금 1억원 걸린 도전삼전왕 퀴즈쇼를 한다고 해서 기다렸는데 오늘 시작했네용

저 예선 참여해서 20문제 중에 17문제 맞혔습니다~!!!!!!

완전히 삼국지 역사에 관한 문제 나오는데 풀면서 이건 20점이다 싶었는데

막상 결과 나오니 17점이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

좀 아쉽습니다.

각 문제 별로 제한시간이 있어가지고 좀 급하게 풀어서 3문제 틀린듯하네용

상금은 이렇게 걸려있고 예선전에서 총 득점이랑 총 풀이 시간 기준으로 랭킹 매겨서 준결승가는 사람 선정한다고 함

일단 모든 참여자 중 추첨해서 총 상금 200만원 분배 지급한다고 하고 참여만해도 200금화

최종 결승전 우승자 맞추기로 총 1천만원 상금을 맞춘사람에게 공평하게 나눠준다니깐 다들 한번 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1546 23/09/14
    8985 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 1038 17/10/10
    8984 [자게]축하 사절단이 혜자네요 walee 0 1205 20/06/16
    8983 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1621 23/09/23
    8982 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 979 17/10/12
    8981 [자게]축하 사절단 이벤트 보상 walee 0 1138 20/06/18
    8980 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1340 17/10/16
    8979 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1485 20/06/19
    8978 [자게]환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다 EUNNA 0 1664 23/10/26
    8977 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2283 17/10/17
    8976 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1100 17/10/19
    8975 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1089 20/06/25
    8974 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1578 23/11/10
    8973 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2431 17/10/22
    8972 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1010 20/06/26
    8971 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1576 23/11/17
    8970 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1183 17/10/25
    8969 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1689 20/06/29
    8968 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1591 23/11/28
    8967 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1269 17/10/26
    8966 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1514 20/07/01
    8965 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1144 20/07/02
    8964 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1111 20/07/06
    8963 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 1895 24/01/03
    8962 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1161 17/11/02
    8961 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1398 20/07/08
    8960 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2293 24/01/18
    8959 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 950 17/11/06