• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
54%
54% (515 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    39 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1505 20/08/05
    38 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1200 20/08/05
    37 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1522 20/08/04
    36 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1291 20/08/03
    35 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1218 20/07/31
    34 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1219 20/07/30
    33 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1041 20/07/28
    32 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1184 20/07/27
    31 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1222 20/07/15
    30 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1075 20/07/13
    29 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1308 20/07/10
    28 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1077 20/07/07
    27 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1465 20/07/01
    26 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1205 20/06/29
    25 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1724 20/06/26
    24 [자게]요새 랜덤다이스 플레이중인데 +1 일갬땅언 0 1943 20/06/24
    23 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1212 20/06/23
    22 [자게]이번에 화타 뽑았는데 일갬땅언 0 2044 20/06/22
    21 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1264 20/06/19
    20 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1157 20/06/18
    19 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1326 20/06/17
    18 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1348 20/06/16
    17 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1415 20/06/16
    16 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1279 20/06/11
    15 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1488 20/06/09
    14 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1401 20/06/09
    13 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1181 20/06/07
    12 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1453 20/06/05