• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,959위 병장1
35%
35% (38 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1011 |
  • 2016-10-04 (화) 16:37

해전1942 레벨 낮을 땐 몰랐는데 
    이번에 레벨 올라가면서 함장 낄 수 있어서 껴봤는데 생각보다 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ
    껴 놓으면 전투력도 많이 올라가고 
    같은 나라끼리 맞으면 특성도 들어가서 진짜 꿀~ㅋㅋ

거기다 이번에 업데이트 하면서 화선구원 시스템도 바껴서
    이제 시간만 지나면 함장 얻을 수 있던데~
    이대로면 진짜 웬만한 함선들이랑 함장 금방 매치할 수 있을 것 같아요~ㅎ

혹시 여기에도 해전 하시는 분들 중에
    그 전에 군단 없어서 화선구원 못하신 분들 있으시면 참고하세여~
    생각보다 금방 얻어져서 진짜 좋은 것 같다는ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322007 13/03/12
    17017 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 1011 24/03/26
    17016 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1012 16/10/04
    17015 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 1013 18/02/08
    17014 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 1013 18/08/29
    17013 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1013 20/09/07
    17012 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1014 17/10/23
    17011 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1015 12/07/31
    17010 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1015 16/10/20
    17009 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1015 18/11/15
    17008 [동영상]Battle FanG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1016 12/07/21
    17007 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1016 17/10/16
    17006 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1016 17/10/28
    17005 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1016 19/06/24
    17004 [동영상]Hyper Snake +1 ♣서로해♣ 3 1017 12/07/26
    17003 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1017 19/03/29
    17002 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1017 20/11/24
    17001 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1018 18/06/27
    17000 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1018 18/11/07
    16999 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1018 18/11/30
    16998 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1018 20/08/23
    16997 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 1019 16/10/28
    16996 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 1019 17/09/25
    16995 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 1019 18/07/10
    16994 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1019 18/10/29
    16993 [자게]얼마나 인기있을지... walee 0 1019 19/12/11
    16992 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1019 20/11/27
    16991 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1019 21/04/05
    16990 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1020 17/08/28