• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 막타 나와서 해보고있는중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1010 |
  • 2017-09-20 (수) 15:58

어제 막타가 나왔는데요 전 CBT때 재미있게해서

나오자마자 했죠 ㅎㅎ

하루만에 필드 보스를 잡을수있는 90렙까지 다이렉트로 ㅎㅎ

1시간정도면 90이 되더라고요.

렙업은 상당히 빠른편인~

이렇게 보스가 있는곳으로 가서 필드보스를 잡을수있는데

게임이름처럼 막타를치면 보상을 독식하는 방식이라서

눈치보면서 막타를 노리는 사람이 많은 ㅎㅎ

그리고 PK가 가능한 지역이라서 싸움도 많이 일어나고요.

눈치보다가 막타를 성공시켰을때의 짜릿함은

안해본사람은 모를껄요 ㅋㅋ

이제 한동안 전 막타에 빠져있을듯~

웨이2 2017-09-21 (목) 11:31:06
    요즘은 막타 뺐는 게임이 거의 없는데 독특하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321978 13/03/12
    17017 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1011 18/10/26
    17016 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 1011 24/03/26
    17015 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1012 16/10/20
    17014 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 1013 18/02/08
    17013 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 1013 18/08/29
    17012 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1013 20/09/07
    17011 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1014 17/10/16
    17010 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1014 17/10/23
    17009 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1014 19/03/29
    17008 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1015 12/07/31
    17007 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1015 18/11/15
    17006 [동영상]Battle FanG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1016 12/07/21
    17005 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1016 17/10/28
    17004 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1016 19/06/24
    17003 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1016 20/08/23
    17002 [동영상]Hyper Snake +1 ♣서로해♣ 3 1017 12/07/26
    17001 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 1017 17/09/13
    17000 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1017 20/11/24
    16999 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1017 20/11/27
    16998 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1018 18/06/27
    16997 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1018 18/11/07
    16996 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1018 18/11/30
    16995 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 1019 16/10/28
    16994 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 1019 17/09/25
    16993 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1019 17/09/29
    16992 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 1019 18/07/10
    16991 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1019 18/10/29
    16990 [자게]얼마나 인기있을지... walee 0 1019 19/12/11