• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 기대되는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2581 |
  • 2022-03-11 (금) 16:39

컴투스프로야구V22가 사전예약을 진행하고 있습니다. 다양한 소식을 전하고 있는데요. 몇가지만 소개할까 합니다.

먼저 사전예약에 참여할 경우 여러 보상을 받을 수 있습니다. 스타, 고급 스카우트권, 볼, 포인트 등을 제공하고, 참여자 수에 따라 보상을 추가로 지급한다고 하네요.

이벤트도 같이 진행하고 있습니다. 갤럭시S22, 쏘카 무료쿠폰, 주유권 등을 추첨으로 제공하고, 친구 초대 이벤트 역시 참여 시 추첨을 통해 홈런볼, 고급 스카우트권, 스타 등을 제공한다고 합니다. 참여하는데 어려운건 없으니 가볍게 참여해봅시다 ㅎ

이번 컴프야V22는 많은 부분에서 퀄리티를 높였다고 합니다, 일단 실제 선수들의 성적을 반영하며, 모델링 역시 반영했다고 합니다.

게다가 이번엔 모바일 환경에 맞게 세로 모드 역시 지원한다고도 하네요. 그리고 하이라이트 모드는 결정적인 순간만을 플레이 할 수 있게 해준다고 합니다.

여러가지로 많은 기능을 지원하네요. 유저 입장에선 매우 즐겁게 플레이 할 수 있을거 같습니다 ㅎ

sarami 2022-03-12 (토) 00:08:00
    컴프야V22 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335497 13/03/12
    13935 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2456 22/04/18
    13934 [자게]오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ +1 폴라로이드 0 2456 15/03/18
    13933 [자게]난릉왕 짧은 후기 +1 오오미이이 0 2455 15/03/19
    13932 [자게]출시가 얼마 안남아서 qmfldjsxm 0 2455 22/06/03
    13931 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2455 21/07/13
    13930 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2455 22/03/24
    13929 [갤러리]리니지m PVP 북이 개편되네요 후.. 박스군 0 2455 19/06/03
    13928 [동영상][아케이드] 점핑테일 for kakao 플레이영상 +5 냠냠쪽쪽 4 2455 13/08/26
    13927 [자게]몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2455 15/06/11
    13926 [자게]심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ +1 앙리는내친 0 2454 14/07/24
    13925 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2454 22/09/26
    13924 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2454 22/10/04
    13923 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2454 22/04/04
    13922 [동영상]스마트웨더 (smART Weather) GNCkorea 0 2454 12/07/28
    13921 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 2454 22/07/14
    13920 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2453 22/09/04
    13919 [자게]콜오브카오스 어셈블 재밌을려나 CONSOL 0 2453 23/10/06
    13918 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2453 22/09/27
    13917 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2453 22/05/16
    13916 [동영상]Android 4.1 vs Android 4.2 - The Jelly Bean Brothers +2 유나사랑 3 2453 13/03/27
    13915 [공략]유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? +1 냠냠쪽쪽 0 2453 14/05/07
    13914 [자게]왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ Rbflqpdkjf 0 2453 15/03/18
    13913 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2452 17/05/25
    13912 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2452 13/10/14
    13911 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2452 17/08/23
    13910 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2452 21/12/08
    13909 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2451 22/07/24
    13908 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2451 22/11/03