• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1826 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325408 13/03/12
    13804 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1535 19/10/23
    13803 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1085 20/08/20
    13802 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1183 20/10/08
    13801 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1390 21/06/14
    13800 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2261 22/04/05
    13799 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1457 23/12/11
    13798 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1679 24/04/29
    13797 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4276 14/06/26
    13796 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 1891 14/12/11
    13795 [동영상]SD건담슈터 새로운 영상~ +2 페문 1 1879 15/04/07
    13794 [동영상]공성전 업뎃되나보네요 +1 테이블 1 1978 15/10/26
    13793 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1861 15/12/21
    13792 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1488 16/06/02
    13791 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1185 17/12/20
    13790 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1271 18/09/11
    13789 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1147 18/10/25
    13788 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1827 19/03/11
    13787 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1561 20/09/11
    13786 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1499 20/11/26
    13785 [자게]와... 진짜 이게임이 스마트폰에 나올줄이야....덜덜,... +5 독한넘 1 3705 13/04/09
    13784 [공략][아이러브커피] 광렙하기 공략 +4 탱구♡ 1 9082 12/12/03
    13783 [공략]최후의 날 킬링필드 간단한 공략 +1 골드핑거 1 6270 14/04/06
    13782 [자게]피싱히어로 현재 제 장비현황 +3 트롯먼 1 4250 14/08/25
    13781 [공략]팔라독&히어로즈 캐릭터와 영웅 육성법!! +2 하늘수염 1 5428 15/12/21
    13780 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 콧수염미남 1 3498 16/03/14
    13779 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1424 17/02/09
    13778 [공략]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 병사 모으기 짤막 tip +1 여긴누구나 1 2348 17/11/15
    13777 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1234 18/10/25