• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤페이트 심연의미궁~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4532 |
  • 2015-04-01 (수) 14:27

드래곤페이트는 스토리가 좋은 RPG 게임임에도 뭔가 대전격투 게임을 하는느낌이랄까??ㅋㅋ
    이펙트도 화려하고 그래픽도 타 모바일게임들에 비해서 준수한것 같습니다.
    심연의미궁부터는 렙과 장비가 무지 중요함.. 왜냐면 궁극이 통하지 않기때문..ㅠ
    풀게이지가 되어 터치를 해도 궁극발동을 하지 않습니다. ㅠㅠ 궁극을 쓸수가 없다..
    어찌되었건 지금은 스페이스랑 하트까지는 어떻게 되는데
    잭부터 문제군요. 장비강화가 시급하도다!!

한계정당 한번씩 사용할 수 있는 쿠폰이라고 하니깐 사용안해보신 분들은 사용해보세요
    루비 300개 받을 수 있움 ㅋ 
    쿠폰번호 : F17E-40A6

ektlgksqjs 2015-04-01 (수) 20:38:51
    정보 고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요 +1 자진모리장 1 1918 16/11/21
    5149 [자게][판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! +3 카에르 1 2684 14/08/04
    5148 [자게]흠....일러스트보소 ㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 2931 14/09/12
    5147 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1795 16/12/20
    5146 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2109 14/09/29
    5145 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2043 14/10/13
    5144 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1636 14/10/20
    5143 [자게]넷마블게임의 마력이.. +1 이힝요홍 1 9085 14/10/26
    5142 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2226 14/11/02
    5141 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2227 17/03/16
    5140 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1350 17/04/17
    5139 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1800 14/12/05
    5138 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2317 14/12/15
    5137 [자게]윈드소울 진짜 인기 실감되네요 +2 이슬우 1 4041 14/12/17
    5136 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1853 14/12/19
    5135 [자게]일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고 워무드 1 2955 15/05/21
    5134 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1838 15/07/17
    5133 [자게]주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. +1 치킨물린다 1 1643 15/07/25
    5132 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2060 15/08/24
    5131 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1593 15/09/04
    5130 [자게]으 융합 한번 해보는데 역시.. +1 SasinAl 1 1643 15/09/24
    5129 [자게]삼국지겜은 진리 이노의만물 1 2015 15/10/15
    5128 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1688 15/10/20
    5127 [자게]오오오옷!! 하얀고양이 프로젝트 온천이야기 캐릭 잘 뜨네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 4342 15/11/30
    5126 [자게]게임은 일단 재미있어야 되는게 진리인듯 +2 안맨근성 1 2307 15/12/02
    5125 [자게]이거 하나면 썸녀 -> 여친 등업이다 +2 김지해 1 4046 15/12/04
    5124 [자게]애니팡맞고 전체적인 후기 음지야 1 4570 15/12/14
    5123 [자게]길드오브아너 캐릭터 속성에 따른 던전 팁! +1 Souci 1 3330 15/12/24