• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1824 |
  • 2015-10-06 (화) 17:39

하늘아래영웅 기다리면서 과연 어떤게임일가 기대하고 있었는데

역시나 내 기대감을 채워 주네요 특히 드래그를 이용해 

궁 발동 시키거나 드래그를 재빠르게 하면 대쉬 스킬도 나가서

나름 컨트롤이 필요하기도 하더군요,

거기에 각캐릭터마다 스킬이 다양하다보니

부캐 파서 새로운 캐릭 키우는 맛도 있고 캐릭터도 짜리 몽땅하니

귀여워서 키우는 맛이 있더군요. ㅋㅋㅋ

가끔 대쉬나 덤블링으로 피하면 한대도 안맞고 깨짐 ㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-10-06 (화) 21:39:31

게임이 재미 있을것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ +4 글쟁이 1 3706 13/05/23
    5149 [자게]싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..? +2 포화지방산 1 10182 13/06/19
    5148 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 냠냠쪽쪽 1 2764 13/07/05
    5147 [자게][리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 +1 철권 1 2219 13/03/22
    5146 [자게]언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? +5 더커플 1 16789 13/09/01
    5145 [자게]무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 +1 냠냠쪽쪽 1 12482 13/09/25
    5144 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4772 13/10/22
    5143 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 4110 13/12/24
    5142 [자게]체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… +4 막대고리 1 2323 14/04/21
    5141 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3251 14/05/15
    5140 [자게]쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? +2 나는천사 1 4187 14/05/29
    5139 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1663 14/06/11
    5138 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 2120 14/06/23
    5137 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1513 16/11/11
    5136 [자게]이것도 약 한사바리 드링킹함 +1 박홍 1 1353 16/11/22
    5135 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2178 14/08/25
    5134 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1912 14/08/29
    5133 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2443 14/09/11
    5132 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격!!! +1 완전개차반 1 2199 14/09/17
    5131 [자게]아 소울시커 진짜 기대됨. +1 샤루이 1 3979 14/09/28
    5130 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1569 17/01/05
    5129 [자게]클래스 기대중! +1 카에르 1 1720 14/10/27
    5128 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1704 14/11/12
    5127 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1787 17/03/07
    5126 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2071 14/11/25
    5125 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1824 14/12/17
    5124 [자게]리버스월드 120만원어치 +2 이런저런요 1 3116 14/12/21
    5123 [자게]올- 홍길동이라니!! +1 이슬우 1 5988 15/02/05